Как задолбало всё, это материнство задолбало.Сплю по паре часов в сутки, помыться по человечески не могу, пожрать не могу, желудок посадила от вечных перекусов.Мелкий спит ужасно, качаешь по часу а он уснет на пол часа, и каждые 5 мин. надо качать.Ночью более менее спит но часто просыпается поесть, поест а потом кряхтит и соску плюет.По 10 раз ему соску суешь а он плюется и орет.С животом не вижу проблем, стул нормальный, газики не мучают.У меня от нервов и вечной усталости стало ооочень мало молока, грудь сдулась, и когда он сосет прилива нет.Наверное на смесь придется перейти, в задницу это гв.Муж немного помогает, но видно как его это напрягает.Я уже начинаю психовать на ребенка, часами укачиваешь, только приляжешь а он снова орет и кряхтит.Уже на хрен хочу одеться и сбежать куда подальше.Валерианка не помогает, чаи успокаивающие не помогают.Вот сижу и думаю, на куя мне все это, зачем было такой геморрой на свою бошку устраивать, но уже поздно разглагольствовать.На няню денег нет, бабушке мы не нужны, папа работает много.Посоветуйте успокоительное, чтоб вообще на все пофиг было
Уже ничего не радует,хочется сбежать
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня так же. Все время кряхтел и ворочался сильно, орал всегда. Всех врачей, специалистов, остеопатов, мануалиста прошли. Нашли небольшую кривошею, исправили быстро, но сон так и не наладился. Стали докармливать смесью Кабрита в 2 мес, перешли на смешанное кормление, особенно на ночь, стало чуть-чуть получше. Все ночи и дни только на руках месяцев до 7-8, сейчас уже ходит, стало чуть получше. Кряхтения ушли, но ворочается и ползает бесконечно с 3 ч ночи до самого утра, правда мы и ложимся спать в 7 ч вечера. Грудь не помогает, думаю уже отказаться совсем, нам скоро годик. Помощников тоже практически нет, раз в неделю приезжает бабушка погулять с внуком на часик и все. Муж так же работает с раннего утра до глубокой ночи. Что с сыном, мы так и не выяснили, развивается хорошо, кушает, хохочет, обнимается со всеми. Ульяночка, терпение вам бесконечного, все наладится со временем. Постарайтесь выработать иммунитет на крик ребенка. Мне помогало немного то что я во время качания просматривала видяшки с проблемными детьми, никакие успокоительные не помогали.
У нас было такое. Я с психов уже будила мужа и мы дежурили по часу. Час я сплю он малого укачивает. Потом я его сменяю. Показали дитя неврологу, оказалось внутричерепное и плюс ко всему не доедание, так как родился он у меня крупный. Врач посоветовала на 10 минут давать грудь потом допаивать смесью. И так пока не наладится самочувствие. Сейчас по-немногу докармливаю уже смесью остальное все время на груди. Свежий воздух оч хорошо помогает как маме так и малышу. Плюс завариваю зеленый чай с мятой. Пеленание тоже помогает, но не всегда. Мой сын еще с роддома пеленки не любит, пока не выпутается не успокоится.
молоко скорее всего уже поделилось на переднее и заднее. поэтому кажется что нет молока. и грудь не шарик)В первые месяцы пересмотрела толпу сериалов)пока кормила))садилась включала фильм и тихонечко покачивала пупса)Все пройдет)))
Вас можно понять, сама такое пережила буквально в прошлом году… вся на нервах была, плакала, нервничала и в итоге заболела, все тело горит огнем и расчесываю, красное и полосы взбухают, полгода пью антигистаминные. без них не могу терпеть, врачи ответили. что это от сбоя в нервной системе. гистамин прет бешено… Так вот я пила ново-пассит. тенотен, валерьянку и не помогало ничего. Врач прописал мне транквилизатор без рецепта Атаракс, он снимает зуд при крапивнице ( у меня) и снимает тревогу и дает крепкий сон без привыкания и синдрома отмены. Я пью его уже несколько месяцев. Можете попробовать, а лучше настраивать себя положительно и не падать в отчаяние. это хуже всего, я прошла через это. Ребенок подрастет и станет легче. Вот моей 1.9 сон нормализовался, спит с 9 мес хорошо. не кричит ночами и днем по 2 ч спит и я сплю рядом. Мы с рождения на искуств. смесях и молоке коровьем с 6 мес. Все о.к, зато ребенок спокоен и не висит на титьке каждые 2 часа, уморяя мать и лишая всякого покоя.
1. Во время укачивания смотрела сериалы. Помогало не спятить и так остро реагировать. Плюс малыш теперь сам засыпает с любым шумом и в любом месте. Хоть в торговом центре.
2. Дожила спать с собой. Проснется сиську в рот и дальше спать и он спокойней спал. Одну ночь я была простывшая с темпой, а ток он не разбудил меня проспал до утра со мной как почуствовал. Потом сам в 4 месяце без проблем переселился в кроватку.
просто ждать, то же самое было, к 7 мес полегче стало… правда, легче… после года, как пошла, еще полегче… а так тоже изматывалась и недосыпала очень....
Попробуй пеленать… у нас также было, да и досих пор бывает! нам помогает, когда покрепчеусыпает я просто ослабляю пеленку
Да уж! Тяжело… моя первое время на мне спала и ночью и днем… я умудрялась подремать в это время, а сейчас большая стала и неудобно, но все равно бывает под утро на мне спит, либо, если совсем никак, то пеленка всегда под подушкой… Я кстати и смесь пробовала на ночь давать — эффект был только 2 ночи, а потом все как всегда. Еще заметила помогает лучше спать свежий воздух, поэтому мы часто спим с микропроветриванием…
Держись! Месяцу к 4 му все наладится, правда все очень временно у этих деток!!!!
Пока к 6мес режим сам с собой не получился тоже ходила как зомби и ночью глюки были ((
Это надо пережить
Я вас, Ульяна, ооочень хорошо понимаю! Прямо как с меня все писано. Только у меня двойня, мальчишкам 3 мес будет, но они родились в 30 недель, так что можно сказать, что они родились бы только в конце декабря. А старшему только 2года скоро исполнится. Так что у нас вообще не дом, а дурдом Ромашка)) Малыши спят отвратно, да ещё и от титьки ночью отказываются, орут как потерпевшие. То одного качаю, то другого, то опять первого… веселуха та ещё! Состояние недосыпа страшное, ничего не радует, жду, когда подрастут, что ещё поделать то(( Валерьянка вообще не в коня овес. Врач посоветовал деткам подавать глицин по 1/4 3 раза в день, даю уже 5 дней, дак вроде получше стали спать ночью, хоть по 2-3 часа, а то дольше 30 мин не спали.
Держитесь, к сожалению, вам тут не помогут, поможет только время((
Ищите счастье в мелочах, мне 42, я работаю по 200 часов в месяце.сынуле 1,4 и сплю по 2-3 часа, кормила до семи месяцев.Усталость.депрессия.эмоциональное выгорание-все это отговорки, да тяжело… но это ни сравниться с тем.когда я прихожу и мой сладкий комочек утыкается не в плечо и говорит ма-ма… целует.обнимает и рассказывает на своем.как у него прошел день.
Ужасные вещи вы пишите.второго родил, думали наверное! Все мысли материальны.Нельзя так! Иногда читаю посты и ужасаюсь.а вы не думаете.что ваш пост может прочитать та, которая пять.десять лет ребенка ждет и все бы отдала, что бы вот так спать по два часа в сутки рядом с теплым комочком!
.