у кого под одеялом?

Вопрос к тем, у кого детки стали с определенного возраста спать под одеялом.
В каком возрасте? Что это за одеяло? как приучали? какие проблемы были? Моему 10 месяцев- с рождения спит в слипе, но когда-то это закончится, тем более, что размеров слипов на 80см уже почти не найти. Хочу морально подготовиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Укрывать пыталась с рождения, но не получалось))) Ногами дрыгала сразу, как только одеяло на себе чувствовала, хотя и спала крепко) В садик пошла, там научили укрываться неведомыми для меня способами...

Пожаловаться
Котейка
С рождения спит укрытый. Одеял несколько- одно синтепоновое, другое байковое, накрываю в зависимости от температуры в комнате и сезона. Летом спит просто в бодике
Пожаловаться
Мила
Аха, старшему 8 лет, он только с вечера олеялом укрывается, а через полчаса уже скидывает… лет с 4х борюсь, чтоб накрывался-бесполезно, ночью к младшему встаю-и старшего укрываю… но он как родился, всегда ногами одеяло скидывал, а младший нормально под одеялом спит, не раскрывается.…
Пожаловаться
Яна

Нам 4 года и мы до сих пор спим раскрытые! Укрываю, через 5 мин раскрывается… Стараюсь, чтобы в комнате было не очень холодно, ну и под утро обычно уже спит накрытая. Сама никогда не укрывается!

Пожаловаться
Таня
очень мягенький пледик, обожает его, спим с рождения, нам 7 мес, но может эта проблема позже возникает незнаю
Пожаловаться
Татьяна

До сих пор не дает себя укрывать.

Пожаловаться
ПростоЯ

после 2 лет, плед пушистый — сама дочка выбирала. До этого никак не давалась, спали в пижамках теплых

Пожаловаться
Танюха Николаенкова
ПростоЯ 

теперь значит надо пижамой озадачится)))

Пожаловаться
Екатерина
Спит без одеяла, чаще на нем.
Пожаловаться
Dasha Leu

С первого дня под одеялом

Пожаловаться
К 5-6 годам стали спать с одеялом. Слипы у нас есть до трех лет, но не удобные. В слипах, пижамах, мешках спят.
Пожаловаться
Matilda
Casalinga 

Мы щас спим под одеялом, в слипике. Или в том что ей удобно будет

Пожаловаться
Елена
Комбинезоны картерс есть и на 8 лет =) лет до трех одевала во флисовые слипы. Потом обошреватель включала и не переживала что спит в одних трусах и раскрытая. Потом как-то сама начала укрываться
Пожаловаться
Виктория
У меня лежат 2 слипа-пижамки на 1,5-2 года с картерса, так что найти можно. Мы спали под одеялом пока были малышами совсем и не переворачивались. Сейчас аншлаг, за ночь раз 100 сменит позу и место дислокации, думаю с одеялом еще долго дружить не будем)
Пожаловаться
МамаЮля
интересные коменты, мелкой 6мес, спит не раскрываясь под одеялом.
Пожаловаться
Полина

старший в 4 года стал укрываться сам.

Младший пока скидывает.Ночью несколько раз укрываю.

Пожаловаться
Настасья
Моему 4 года! До сих пор спит без подушки и одеяла! Как не билась с ним, бесполезно! Выкидывает из кровати все))) поэтому спит в тёплой пижаме, но без одеяла))
Показать ещё