26 сентября 2016 15:04 Во сколько ваши малыши начали смеяться вслух?) Моя пока только взвизгнуть может;)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ульяна9 лет Екатеринбург Мы только гулим с улыбкой на лице, хотя так уже хочу чтобы смеялась ))попытки вроде есть, а вот во сне хохочет только так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Уже смеется, нам в четверг три месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Ольга Ого, класс)) вам 11 недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир ↩ Оля MademoiselleO Нам 12 недель 5 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза Сейчас бывает что то похоже на смех, в основном гулит, улыбка до ушей, какие то интонации появилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Birga У нас тоже какие-то потусторонние звуки появились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дмитрий10 летВероника7 лет Москва Около 3 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safiya Asadullah АсадуЛлагь9 лет Махачкала Мой недельку только в голос смеется) а так взизгивал с месяца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Safiya Asadullah Крутооо))) значит, и у нас скоро-скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Диана9 летАлина7 лет Bangkok Ахах, какие здоровские пара с дочей?? У моей короткие смешки начали проскакивать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Инна Ой как здорово)))) моя сейчас в мобиль залипает, тоже какие-то "потусторонние" звуки пролетают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы Классные такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы Месяца в три) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик9 летАрина6 летВарвара4 года Москва Мы тоже только взвизгиваем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Мы с трех мес хохочем )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ярослав9 лет В 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька14 летАлёна9 лет Зеленоград В 3 мес где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merry Christmas Демид11 летАлександр9 лет Москва Месяца в 2.5. А старший месяца в 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Hhji13 летIuff9 летТкьалалвд8 лет Якутск Я тоже жду, когда же смеяться будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Милые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Ольга Кор ? Показать ещё1234 Предыдущая статьяПохожи ли детки?Следующая статьяВопрос к тем, у кого дети не взяли пустышкуАктуальные постылюлька максима классик цена и отзывы13 недель беременности в картинках
Мы только гулим с улыбкой на лице, хотя так уже хочу чтобы смеялась ))попытки вроде есть, а вот во сне хохочет только так?
Ого, класс)) вам 11 недель?
У нас тоже какие-то потусторонние звуки появились))
Около 3 месяцев
Мой недельку только в голос смеется) а так взизгивал с месяца)
Крутооо))) значит, и у нас скоро-скоро)
Ахах, какие здоровские пара с дочей??
У моей короткие смешки начали проскакивать)
Ой как здорово)))) моя сейчас в мобиль залипает, тоже какие-то "потусторонние" звуки пролетают)
Классные такие)))
Месяца в три)
Мы тоже только взвизгиваем)
Мы с трех мес хохочем ))
В 3 мес
В 3 мес где то
Месяца в 2.5. А старший месяца в 3.
Я тоже жду, когда же смеяться будет?
Милые)
?