26 сентября 2016 15:04 Во сколько ваши малыши начали смеяться вслух?) Моя пока только взвизгнуть может;)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна Первая в 3 начала, когда щекотали. Моя тоже только визжит, ждем с нетерпением смеха, но даже щекотали не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксюшка9 лет Москва Копия отец))) клёво так)) у меня по 3д тоже копия отца)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Мария У нас доча точно такая же, как и по УЗИ:))) безо всяких огрехов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Какие хорошенькие)) в 6-7 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар Моя только улыбаться начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлич Илюшка13 лет 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Анечка8 летДанил7 лет Улан-Удэ О! Когда улыбается то папина копия сразу ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Диана Агп)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Пока не смеётся, только улыбается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет В 5 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир К 3 месяцам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николай9 лет Камень-Рыболов Прям сюси пуси)))) смеялся во сне месяца в 3-5, а потом и вслух, через неделю наверн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Зайченочек10 летКотеночек9 летЛапочка7 лет Санкт-Петербург Младшая в месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Подтёмкина Майя9 летЕгор10 лет Актобе Мы пока что просто лыбимся, иногда редко можем взвизгнуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Ванечка9 летМишутка4 года Москва Крошечка такая? мы недели 2 назад начали смеяться, здорово так!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Маришка Ой)) это просто давняя фотка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krissis Кира9 лет Москва У нас только во сне со звуком улыбается. А так молчком. И вообще не разговорчивый у нас малыш, бывают дни, что много гулит, но в основном крехтит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Krissis Моя по утрам всегда гулит)) лежит и гулит сама себе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Осознанно в 3,5-4.. Показать ещё1234 Предыдущая статьяПохожи ли детки?Следующая статьяВопрос к тем, у кого дети не взяли пустышкуАктуальные постылюлька максима классик цена и отзывы13 недель беременности в картинках
Первая в 3 начала, когда щекотали. Моя тоже только визжит, ждем с нетерпением смеха, но даже щекотали не помогает
У нас доча точно такая же, как и по УЗИ:))) безо всяких огрехов)
Какие хорошенькие)) в 6-7 примерно
Моя только улыбаться начала.
3-4
О! Когда улыбается то папина копия сразу ??
Агп))
Пока не смеётся, только улыбается
Младшая в месяц.
Мы пока что просто лыбимся, иногда редко можем взвизгнуть))
Крошечка такая?
мы недели 2 назад начали смеяться, здорово так!)
Ой)) это просто давняя фотка)
У нас только во сне со звуком улыбается. А так молчком. И вообще не разговорчивый у нас малыш, бывают дни, что много гулит, но в основном крехтит
Моя по утрам всегда гулит)) лежит и гулит сама себе)
Осознанно в 3,5-4..