Мамы в декрете когда вы все успеваете?

Некоторые и работают и рукодельничают

Я иногда по дому все не успеваю сделать. Муж предлагает помощницу нанять, а брат говорит — у меня жена все успевала и успевает, не выдумывай типа… или мы просто маленькие еще?(2 месяца) когда вы все успеваете или когда стали успевать все делать в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У всех дети разные. Мой из-за живота не спал днями. Я в душ не могла отлучиться, не говоря уже об уборке и готовке. Плюс ко всему помощи со стороны абсолютно никакой не было. А ещё у меня адекватный и любящий муж, которому надраенные полы и 5 литров борща не самое главное в жизни. Так что впахивать 24 часа в сутки мне и не надо. Поэтому первые три месяца было правило — сын спит, отдыхаю и я. Сейчас полегче гораздо стало, впринципе все можно успеть, если только захотеть.
Пожаловаться
Дива

по мне, так я кайфовала, когда сын маленький был.Лежит спит, ест, какает опять спит.Скучно было, все переделаешь и сидишь.

Пожаловаться
Василиса Прекрасная
А я считаю, что если деньги позволяют, почему бы и помощницу не нанять? Тем более что муж сам предлагает. Понятное дело, многие сейчас уже начали писать типа сама давайте справляйтесь — все просто. Но ведь жизнь — она одна. И у меня наверное никогда такой возможности не будет. А вот если у вас есть — значит есть шанс себя сберечь! Больше времени мужу уделить или для хобби. ?☺️☺️☺️ А брата посылайте далеко и подальше??? может он свою жену не любит так как вас любит ваш муж ???
Пожаловаться
Мария Служаева
А брата не слушайте. Ему свою жену не жалко наверно… если муж предлагает помощницу, я бы не отказалась!
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

всегда все успевала. стало тяжело когда дети ползали и уже не так много спали. но потом подстроилась под их режим и все стало нормально.

Пожаловаться
Мария Служаева
В 2 месяца наоборот времени навалом было. Он ж спит много. А сейчас… ничего не успеваю… он у меня уде у опоры ходит… везде лезет… полный аут. Выбираем манеж какой нибудь… вообще отойти от него никак… хулиган… даже в коляске теперь не сидит… встает сразу
Пожаловаться
Анютка
Дети разные бывают. Ну и бывает настроя нет совершенно, что-то делать.
Пожаловаться
Настя
До Месяцев 6-7 торты пекла почти каждый день, времени дофига было, дочь либо спада, либо просто лежала, не представляю как можно что то не успевать, разве что у вас дом. Нужно просто правильно научиться время распределять, втянуться в новый образ жизни и все будет хорошо, вы наверное не привыкли еще
Пожаловаться
Татьяна Костюкевич
Вы просто ещё не привыкли, все с опытом приходит)

Лично по себе могу сказать что я пол дня пролентяйничаю а потом тороплюсь все дела сделать а потом говорю всем что не успеваю?А если б не ленилась то все успевала?

Пожаловаться
Светлана
До пяти месяцев все успевала и времени куча было для отдыха… сейчас тоже вроде как все успеваем…
Пожаловаться
Алена
Ребёнок был на смеси все успевала между кормлениями 4 часа :)
Пожаловаться
Galaktika
Ну как сказать все успеваю… Идеального порядка с маленьким ребёнком наверное не будет никогда. Просто иногда понимаю, что лучше отдохнуть и заняться любимым делом, чем бесконечно делать домашние дела. А то и свихнуться можно, без отдыха и смены деятельности.
Пожаловаться
Тата

Вы просто не перестроились еще, да и ребенок маленький. потом в вашу жизнь придет режим))) и при желании можно все успевать

Пожаловаться
Мама Счастья

Да как то проблем не было, спала дочка плохо днем, но я умудрялась убраться и еду приготовить за несколько её снов)

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
брату-то какая разница?
Показать ещё