Перепутала сосу с сисей

Соску мы не сосем, всячески ей плюёмся, какие только варианты не предлагала, все не то. Ну собственно и ладно, до последнего времени. А тут ночами удумала сисю сосать вместо соски. Сегодня вообще всю ночь провисела… Отбираю-просыпается, орет… Даю обратно-спокойно спит… Но мне спать то тоже хочется, с припиявленным ребёнком не особо как то спится( не знаю, то ли отбирать сисю после кормежки, пусть пророется… Но потом засыпать то все равно с сисей… Или перетерпеть этот период просто надо…

Елена
Елена
Мария
8 лет
Москва
09289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатаЧка
НатаЧка
Любимочка
9 лет
Новоалтайск

о, у нас также)))соску различает даже во сне и плюет, фиг обманешь.

Пожаловаться
Алена
Алена
Павел
7 лет
Новомосковск

Менять во сне сисю на соску

Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
8 лет
Москва

Пробовала. Соображает, что не то подсунули, тут же плюет..

Пожаловаться
Зилёчек
Зилёчек
Уфа

Моя на груди засыпала так же, как пиявка, ни оцепешь.Нашла решение.Когда активно сасать перестает вынимаю сосок, и когда рот открывает дочь в поисках тити сую соску.

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Санкт-Петербург
малышке нужна мама… вам когда плохо тоже надо дать вам проораться? без обид, но я бы терпела сколько надо… тем более раньше такого не было… может это период просто такой и пройдет.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Максим
24 года
Егор
8 лет
Воронеж

У нас тоже где-то в вашем возрасте такое началось. Сейчас днём совсем не сосет, зато ночью иногда прикладывается. Но сейчас реже и я стала спать. А то тоже как и Вы вообще не спала.

Пожаловаться
Юлиана
Юлиана

Положить ребенка отдельно, если вам не комфортно. Конечно она будет всячески во рту гонять, рядом же

Пожаловаться
Olenka Sivers
Olenka Sivers
Дарюша
8 лет
Санкт-Петербург

В 5 месяцев считаю что можно и без груди засыпать

Пожаловаться
Екатерина Федотова
Екатерина Федотова
Иркутск

+100500