Мамы в декрете когда вы все успеваете?

Некоторые и работают и рукодельничают

Я иногда по дому все не успеваю сделать. Муж предлагает помощницу нанять, а брат говорит — у меня жена все успевала и успевает, не выдумывай типа… или мы просто маленькие еще?(2 месяца) когда вы все успеваете или когда стали успевать все делать в декрете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
evamikeelle

Знаете что нужно успевать в первую очередь? Быть со своим ребенком, который скоро вырастет. А дела всю жизнь будут… И никуда не денутся. Терпения вам побольше...

Пожаловаться
Ольга Попова
Я не успеваю НИЧЕГО!!! Мама приходит… муж помогает… да и я хозяйка ***… овая ((( их еды самое простое… так вот были бы лишние деньги… точно кухарки наняла и помощницу))
Пожаловаться
МамаВ

Пока спит делаю дела или когда вечером муж с работы приходит, он с дочкой играет а я готовлю еду на следующий день, убираюсь. Если выдался день когда малышка капризничает — сажаю в слинг и все делаю с ней, даже полы мою. А так месяц мужа дома не было, я и в магазин ходила с коляской и на почту и тренировалась дома. Но у меня спокойный ребёнок

Пожаловаться
Tanya
Не пытайтесь всё успеть, я вот уже стала забивать, не успела и ладно, лучше высыпайтесь
Пожаловаться
Tanya
Не успеваю… это от ребенка зависит тоже, у некоторых дети спят сутками, моя бывало днем вообще не спала, и не отойти, и ночью мало спит, в 6 утра подъем, может бодрствовать по 5 часов, что уж тут успеешь. У знакомой ребенок до 10 утра спит (ровесники), и днём часто спит по 4 часа подряд, засыпает сам при этом.
Пожаловаться
Ирина
От ребёнка зависит. Мой плохо спал и постоянно орал, я только и делала, что носила на руках. Все делала, когда кто-то гулял с ребёнком Мама или муж
Пожаловаться
Екатерина
я с дочкой ничего не успевала. завтракать садилась когда муж вечером с работы приходил.
Пожаловаться
Любимая
Екатерина 
Во сколько стало легче? Когда адаптировались?
Пожаловаться
Екатерина
Любимая 
чуть легче стало когда села. Но моя поздно села, почти в 8 месяцев. А нормально, когда все успеть можно лет с полутора, когда она может сама занять себя, хоть на немного.
Пожаловаться
Анна

Я до сих пор ничего не успеваю. Малыш любит, когда с ним играют, обращают на него внимание. Может полежать 20 минут, только если я в поле зрения. У меня уборщица приходит раз в неделю. Ужин готовлю вечером, когда ребенка уложу или частями в течении дня. Если надо в салон, вызываю свекровь, она может 1 — 1,5 погулять с ним. Помощница — это спасение для меня.

Пожаловаться
Дарья
У нас режим и спокойная дочка, все успеваю. Я готовлю — она рядом (в стульчике лежит), она гуляет (в коляске) — я рядом )))))
Пожаловаться
Анна

Для меня первые 3 месяца были адом, у меня ребенок не спал почти вообще, а если спал то только на руках и с грудью, он висел на мне постоянно, плюс животик мучил… Просыпался от каждого шороха, блин да я даже думала что я громко дышу!!! Потом стало полегче, пока не пополз и после этого за ним нужен был глаз да глаз..

К чему я это пишу, да к тому что все дети разные и не слушайте тех, кто пишет… Как можно не успевать? Конечно можно успевать если под боком бабушки дедушки и ребенок спит все время! А если нет?

Делайте как считаете нужным и не слушайте брата, со стороны все такие умные...

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
LinaG
Я не успеваю. Дочь спит минут 40, одна не лежит — нужно развлекать её. Так что я не готовлю. Один день стираю, другой день убираюсь, третий день глажу и т.д. Готовит муж. Когда муж приходит с работы я иду не готовить, а мыться. Не хочу быть самоотверженной, и так не могу никак в парикмахерскую выбраться.
Пожаловаться
Татьяна
До 3х месяцев ребенок спал постоянно, времени куча — делай не хочу… да и сейчас что то в сон сделаеш, что то и пока он ползает или играет сидит… Как то все успевается.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
Я ничего не успеваю. Занимаюсь дом. Делами когда муж с работы приходит и забирает сына на себя. Когда ребенок спит сплю и я. Полы и вся остальная дребедень подождут. А так сын очень требует моего внимания. я из комнаты выйти не могу без него.
Пожаловаться
Ксюша
Я вообще ниче не успеваю, спит по 30 мин пару раз в день, и то в коляске, пока та едет. Оставить лежать и играться тоже надолго нельзя, сразу маму зовем. Сказать, что мы безрежимные тоже нельзя, просто малявка очень много требует маминого внимания. Но спасибо мужу, может сам приехать с работы поубирать, и борщей с пирогами не требует. Хобби занимаюсь, только по выходным, когда выбираемся к свекрови и та развлекает малую
Пожаловаться
Наталья
У меня двойня 2,5 месяца. Успеваю по дому практически всё. Они у меня спокойные — могут полчаса сами с собой играться. Если надо куда-то отойти, то меня мама подменяет, на 3 часа в день приходит. За это время я успеваю везде съездить и всё сделать (даже в тренажёрку успеваю :))
Пожаловаться
Любимая
Наталья 
Круто) вы на гв?
Пожаловаться
Наталья
Любимая 

Мы на СВ

Показать ещё