Дорогие мамы! У меня для вас отличная новость :)
Известный психолог и писательница Татьяна Аптулаева дала эксклюзивное право публикации на бэби.ру лучших советов из книги "365 идей, как полезно провести время с ребёнком в первый год". Вот ссылочка:
Для тех, кто ещё не знаком с автором книги, даю небольшой отрывок из интервью с Татьяной:
"Тринадцать лет назад вышла моя первая книга
“Я скоро стану мамой”. Когда я работала над книгой для будущих мам, то писала ее для себя и для своего ребенка. Тогда я хотела, чтобы мне самой именно так рассказала об ожидании малыша моя мама, или бабушка, или любая другая старшая и мудрая женщина: просто, понятно, с заботой и любовью. Так, чтобы я ощущала их поддержку и не боялась неизвестности, больше верила в себя и не преувеличивала свои страхи.
Сейчас, когда я сама стала мамой, написала вторую книгу, я еще больше уверена в том, что у каждой будущей мамы за спиной должен быть надежный тыл. Знание и понимание того, что ее ждет, поддерживающая энергия семьи, родителей и мужа.
Постепенно, получая эту эмоциональную энергию и знания, мама сама становится опорой для самой себя и своего ребенка. Желаю каждой маме, чтобы месяцы ожидания малыша стали для Вас самыми спокойными и счастливыми, и чтобы материнство всегда наполняло радостью Вашу жизнь!"
С удовольствие присоединяюсь к пожеланиям Татьяны!
Всем замечательного дня, а он таким и будет с классными идеями, которые теперь всегда у мамы под рукой -
Анита Панина
Главный редактор "бэби.ру"
Читала эту книгу, хорошая, рекомендую!
Не адаптация, можно проводить время в удовольствие, заранее примерно, представив, что все будет хорошо
😻😻😻
Читала эту книгу, хорошая, рекомендую!
Ой, какая замечательная статья. Хочу воспользоваться данным кейсом в будущем для своего малыша.
О, нужно будет прочесть)
Я читала её книгу «Я мама первый год», очень доступно пишет
Думаю интересная книга, надо будет почитать)
Вам удалось скачать по ссылке?
Нет, почему то выдает ошибку, уже и в другом браузере пробовала… Может ошибка в ссылке?
Я этого автора заказала книжку: первый год вместе на ozon.ru
И как вам?
Мне нравится, советы там дельные, правда я только начала читать и заказала ещё книжку наш первый месяц, тоже вычитала на форумах и очень понравилась. Всё вместе две книжки 330р они небольшие, от этого удобно брать с собой, сижу и читаю в ЖК например в очереди и дома, конечно. Для меня даже бумажный вариант лучше, что то выделю, закладки сделаю. Советую. У меня малыш первый, так вот надо черпать полезную информацию
Очень хочу прочесть, но ссылка не активна...?
Хочу почитать
Ссылка не активна
Ссылка в блоге не работает через приложение(