Девочки может кто был в подобной ситуации? не знаю что и делать! В июне едем в отпуск к моим родителям, и там скорее всего будет возможность сделать в хорошей клинике операцию которая мне очень нужна! это значит придётся оставить маленькую с бабушкой и дедушкой на 10 дней примерно.за уход не переживаю, я им доверяю.переживал за ребёнка, как она перенесет разлуку с мамой? Она очень привязанна ко мне, засыпает только со мной.плюс мы на гв( прикорм даю), это придётся бросать кормить((((((для малышки такой стресс((((( может кто оставлял по необходимости таких крох, как все прошло? Прям плакать хочется(((((
Модераторы простите если не так категория, не знаю куда писать((((
Здравсивуйте хотела спросить и как ребёнок перенёс? Вы грудное молоко давали из бутылки ?
Если вспомнить что мы тоже чьи-то дети, то можно представить как сильно нам нужны здоровые родители. Думаю, если тебе полегчает, детки станут только счастливее.
Все будет хорошоь ты главное себя настраивай хорошо!
В твоей ситуации все точно будет хорошо! Главное ты доверяешь и сама спокойна за дочь будешь! Я просто три дня лежала первые и не знала кто сидеть будет… То мама, то свекр, то муж! Нам на курсах говорили, что забывание происходит если больше 14 дней нет мамы! Все что допереносться спокойно
Думаю проблем с оставлением не будет, моя тоже привязана, но когда оставляли с бабушкой никаких намеков на тоску не было, она конечно будет тоскавать по мамочке конечно, но думаю все пройдет хорошо. Только с питанием вот если антибиотики не совместими с гв то вводи смесь заранее, чтоб малышка смогла адаптироваться.
У мня тоже такая ситуация была, сыну 6 мес. Было ложилась в больницу на неделю, оставляла с мужем и свекровью (ей очень доверяю, она воспитатель в дет. саду и легко может все уладить))) сын растование перенес
Ноамольно, после года труднее было оставлять
Юлька Xfiles, Как и не уезжала никуда) только нельзя на руки брать было(((
Ну вы же не в первый день ляжете на операцию. У малышки будет время привыкнуть к Вашим родителям. Думаю, все будет хорошо. Если нужна операция, то деваться некуда.