Нашим двойнятам два месяца.)))

Здравствуйте девочки))) Немного наших новостей кому интересно...

27 марта нашим младшим карапузам было 2 месяца!))) Они стали более осмысленно наблюдать за окружающим миром, с нашим зрением, ТТТ, все в порядке стало. Доченька уже головку держать начинает активно, а вот сыночек ленится, хотя тоже успехи есть..)Теперь о нашей проблеме с весом у сыночки, в прошлый прием у него была прибавка всего 370 гр, и вот были вчера снова на приеме и тадам +1600кг и +5 см и теперь он 4400 и 55 см, а доченька прибавила за месяц +1200 и +5 см и стала 5400 и 59 см))) Сколько ж радости у меня, помогла таки нам эта чудодейственная смесь Инфатрини, хотя цена кусачая, два месяца кормления обошлись нам почти 20 тысяч.Всего два кормления в сутки на нее заменила. Еще месяц буду кормить его ею. Но девочки это такая радость, когда твой ребенок приобретает здоровый вид, становится активнее и жизнерадостнее-никаких денег не жалко.Нашим двойнятам два месяца.)))Перевела я их на НАН, сыночку она понравилась, а вот доченьке не пошла-обсыпало ее всю, вернула ее на Нутрилон.

Теперь о грустном, причиной нашего поноса у сыночки, как показал анализ, стали патогенные бактерии-золотистый стафилококк и изб количество энтерококковНашим двойнятам два месяца.)))Теперь нас наблюдает еще и гастроэнтеролог-назначила лечение двумя видами «фагов» и еще кучу вспомогательных препаратов. Будем надеяться, что поможет.

Уже месяц как муж вышел на работу и я одна с детками, честно иногда бывает совсем тяжко, но тут я собираюсь и вспоминаю как плакала и просила деток у Бога) Убежда себя, что все это временно и потом еще скучать буду по их младенческому возрасту и вкусному запаху молочных макушечек Нашим двойнятам два месяца.)))

Еще одна долгожданная радость, муж на днях заезжал в администрацию района чтоб перевести старшую дочь в льготную очередь на садик, и вуаля-нам дали путевку в садик совсем рядом с домом, новый садик))) Дождался ребенок, ей пятый год, а она только идет в городской садНашим двойнятам два месяца.)))

Покажу вам своих малышей, надеюсь на добрый взгляд..))

Нашим двойнятам два месяца.)))Михаил Иванович, будем знакомы))

Нашим двойнятам два месяца.)))и Ульяна Ивановна))

Вот такие у меня карапузы)))

У меня еще вопрос, у нас у друзей, есть вот такая вот штука

Нашим двойнятам два месяца.)))Они планируют еще деток и потому не продают его.Вот предложили взять попользоваться. Он вроде как идет месяцев до 4-х. Вот и хочу спросить пользовался ли кто таким матрасиком? Как деточке он пришелся по душе???

Всем спасибо за внимание))Нашим двойнятам два месяца.)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаИнна
10751283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Здорово! Здорово когда детки растут и развиваются! Отлично прибавили и подросли; ) продолжайте в том же темпе! А вот фото я почему-то не вижу… (

Пожаловаться
МамаИнна
МамаСыночкаИдочкИ 
МамаСыночкаИдочкИ, Спасибо большое, мы будем стараться))
Пожаловаться
Алена

растите крепкими и здоровыми!!! крошечки маленькие)

Пожаловаться
МамаИнна
Алена 
Алена, Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Какие вы классные)))Тьфу тьфу на вас...

Пожаловаться
МамаИнна
Юлия 
Юлия, спасибо))
Пожаловаться
АННА

Поздравляю, тьфу-тьфу красивые малыши.

Пожаловаться
МамаИнна
АННА 
АННА, Спасибочки
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Поздравляю!!! Сладкие детки)) когда-то и мои двойнята такими были)
Пожаловаться
МамаИнна
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА 

♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Ооо, я мечтаю уже чтоб они ходить начали))