Здравствуйте девочки))) Немного наших новостей кому интересно...
27 марта нашим младшим карапузам было 2 месяца!))) Они стали более осмысленно наблюдать за окружающим миром, с нашим зрением, ТТТ, все в порядке стало. Доченька уже головку держать начинает активно, а вот сыночек ленится, хотя тоже успехи есть..)Теперь о нашей проблеме с весом у сыночки, в прошлый прием у него была прибавка всего 370 гр, и вот были вчера снова на приеме и тадам +1600кг и +5 см и теперь он 4400 и 55 см, а доченька прибавила за месяц +1200 и +5 см и стала 5400 и 59 см))) Сколько ж радости у меня, помогла таки нам эта чудодейственная смесь Инфатрини, хотя цена кусачая, два месяца кормления обошлись нам почти 20 тысяч.Всего два кормления в сутки на нее заменила. Еще месяц буду кормить его ею. Но девочки это такая радость, когда твой ребенок приобретает здоровый вид, становится активнее и жизнерадостнее-никаких денег не жалко.
Теперь о грустном, причиной нашего поноса у сыночки, как показал анализ, стали патогенные бактерии-золотистый стафилококк и изб количество энтерококков
Уже месяц как муж вышел на работу и я одна с детками, честно иногда бывает совсем тяжко, но тут я собираюсь и вспоминаю как плакала и просила деток у Бога) Убежда себя, что все это временно и потом еще скучать буду по их младенческому возрасту и вкусному запаху молочных макушечек
Еще одна долгожданная радость, муж на днях заезжал в администрацию района чтоб перевести старшую дочь в льготную очередь на садик, и вуаля-нам дали путевку в садик совсем рядом с домом, новый садик))) Дождался ребенок, ей пятый год, а она только идет в городской сад
Покажу вам своих малышей, надеюсь на добрый взгляд..))
Вот такие у меня карапузы)))
У меня еще вопрос, у нас у друзей, есть вот такая вот штука
Всем спасибо за внимание))
зайки какие))))

тьфу, тьфу.))))
Не совсем поняла, что это за матрасик? Точнее для чего?!
коконом бу нельзя пользоваться...
Ольга, форма кокона деформируется ...
ребенок набирает вес, который лежал там, и матрас меняет форму, то есть еще больше проваливается
почитайте, в инете есть инфа
мы вот использовали, для второго буду новый покупать
Детки прелесть
ттт на вас)ростите здоровенькие))
Как же хорошо, что вес начал прибавляться! с садиком. конечно, ужасы просто.
Божечки!!! Какая прелесть) главное — двойная:) а почему садик в том году не дали??? Ведь указ был, всем в 3 года дать? Мы младшего ставили, я уточнила — сказали в любом случае дадут, но если в тех садах, где ждём очередь не будет мест, то дадут по центральному округу в тот где будут места.
Инночка, какие они чудесные
Ттт, на вас!
сладули). На счёт прилады — а смысл? Кроватка рулит
Не могу даже представить как с двумя управляться… Я с одной то не высыпаюсь и на себя времени нет, а тут два таких крохи, да ещё старшенькая.
Вы просто герой в моих глазах!))