Здравствуйте девочки))) Немного наших новостей кому интересно...
27 марта нашим младшим карапузам было 2 месяца!))) Они стали более осмысленно наблюдать за окружающим миром, с нашим зрением, ТТТ, все в порядке стало. Доченька уже головку держать начинает активно, а вот сыночек ленится, хотя тоже успехи есть..)Теперь о нашей проблеме с весом у сыночки, в прошлый прием у него была прибавка всего 370 гр, и вот были вчера снова на приеме и тадам +1600кг и +5 см и теперь он 4400 и 55 см, а доченька прибавила за месяц +1200 и +5 см и стала 5400 и 59 см))) Сколько ж радости у меня, помогла таки нам эта чудодейственная смесь Инфатрини, хотя цена кусачая, два месяца кормления обошлись нам почти 20 тысяч.Всего два кормления в сутки на нее заменила. Еще месяц буду кормить его ею. Но девочки это такая радость, когда твой ребенок приобретает здоровый вид, становится активнее и жизнерадостнее-никаких денег не жалко.
Теперь о грустном, причиной нашего поноса у сыночки, как показал анализ, стали патогенные бактерии-золотистый стафилококк и изб количество энтерококков
Уже месяц как муж вышел на работу и я одна с детками, честно иногда бывает совсем тяжко, но тут я собираюсь и вспоминаю как плакала и просила деток у Бога) Убежда себя, что все это временно и потом еще скучать буду по их младенческому возрасту и вкусному запаху молочных макушечек
Еще одна долгожданная радость, муж на днях заезжал в администрацию района чтоб перевести старшую дочь в льготную очередь на садик, и вуаля-нам дали путевку в садик совсем рядом с домом, новый садик))) Дождался ребенок, ей пятый год, а она только идет в городской сад
Покажу вам своих малышей, надеюсь на добрый взгляд..))
Вот такие у меня карапузы)))
У меня еще вопрос, у нас у друзей, есть вот такая вот штука
Всем спасибо за внимание))
Хорошо, что все хорошо! Растите большие и не болейте!
Малышики такие милые
А Ульяночку наверное телефон заинтерисовал? Взгляд осмысленный.ТТТ на Вас
Поздравляю вас с двумя месяцами. Детки милашки. Здоровья вам!!!!!!
поздравляю вас))детки чудо, ТТТ здоровья вам и вашей семье)
Татьяна, Спасибо большое))
Такие лапушки, милашечки. Ттт.
Лялечки)))
Какие прелестные малыши!!! а какой у девчули взгляд умный)))!!!