Нашим двойнятам два месяца.)))

Здравствуйте девочки))) Немного наших новостей кому интересно...

27 марта нашим младшим карапузам было 2 месяца!))) Они стали более осмысленно наблюдать за окружающим миром, с нашим зрением, ТТТ, все в порядке стало. Доченька уже головку держать начинает активно, а вот сыночек ленится, хотя тоже успехи есть..)Теперь о нашей проблеме с весом у сыночки, в прошлый прием у него была прибавка всего 370 гр, и вот были вчера снова на приеме и тадам +1600кг и +5 см и теперь он 4400 и 55 см, а доченька прибавила за месяц +1200 и +5 см и стала 5400 и 59 см))) Сколько ж радости у меня, помогла таки нам эта чудодейственная смесь Инфатрини, хотя цена кусачая, два месяца кормления обошлись нам почти 20 тысяч.Всего два кормления в сутки на нее заменила. Еще месяц буду кормить его ею. Но девочки это такая радость, когда твой ребенок приобретает здоровый вид, становится активнее и жизнерадостнее-никаких денег не жалко.Нашим двойнятам два месяца.)))Перевела я их на НАН, сыночку она понравилась, а вот доченьке не пошла-обсыпало ее всю, вернула ее на Нутрилон.

Теперь о грустном, причиной нашего поноса у сыночки, как показал анализ, стали патогенные бактерии-золотистый стафилококк и изб количество энтерококковНашим двойнятам два месяца.)))Теперь нас наблюдает еще и гастроэнтеролог-назначила лечение двумя видами «фагов» и еще кучу вспомогательных препаратов. Будем надеяться, что поможет.

Уже месяц как муж вышел на работу и я одна с детками, честно иногда бывает совсем тяжко, но тут я собираюсь и вспоминаю как плакала и просила деток у Бога) Убежда себя, что все это временно и потом еще скучать буду по их младенческому возрасту и вкусному запаху молочных макушечек Нашим двойнятам два месяца.)))

Еще одна долгожданная радость, муж на днях заезжал в администрацию района чтоб перевести старшую дочь в льготную очередь на садик, и вуаля-нам дали путевку в садик совсем рядом с домом, новый садик))) Дождался ребенок, ей пятый год, а она только идет в городской садНашим двойнятам два месяца.)))

Покажу вам своих малышей, надеюсь на добрый взгляд..))

Нашим двойнятам два месяца.)))Михаил Иванович, будем знакомы))

Нашим двойнятам два месяца.)))и Ульяна Ивановна))

Вот такие у меня карапузы)))

У меня еще вопрос, у нас у друзей, есть вот такая вот штука

Нашим двойнятам два месяца.)))Они планируют еще деток и потому не продают его.Вот предложили взять попользоваться. Он вроде как идет месяцев до 4-х. Вот и хочу спросить пользовался ли кто таким матрасиком? Как деточке он пришелся по душе???

Всем спасибо за внимание))Нашим двойнятам два месяца.)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамаИнна
10751280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Господи, какие они холосенькие))Ттт на вас))Пусть растут на радость маме и папе))А штука кокон называетс вроде говорят удобная и профилактика колик
Пожаловаться
Алина

Хорошо, что все хорошо! Растите большие и не болейте!

Пожаловаться
Мамадвухкрасавиц

Малышики такие милыеА Ульяночку наверное телефон заинтерисовал? Взгляд осмысленный.ТТТ на Вас

Пожаловаться
МамаИнна
Мамадвухкрасавиц 
Мамадвухкрасавиц, У нее взгяд в принципе убийтсвенный)) Отличительная черта ) И спасибо)
Пожаловаться
Анна
ТТТ на Вас, здоровья Вашим крохам, а вы потерпите чуток, трудно но вы правы-Бог дал вам это счастье, значит знал что справитесь!!! У меня у подруги такая штучка была, говорит очень очень удобно и мне советовала купить… я читала, отклики хорошие, но детки индивидуальны… кто то и не хочет в такой сидеть… я жду… родиться а потом посмотрим!!! Успехов Вам
Пожаловаться
МамаИнна
Анна 
Анна, Спасибо вам и легких родов)
Пожаловаться
СютаМама

Поздравляю вас с двумя месяцами. Детки милашки. Здоровья вам!!!!!!

Пожаловаться
МамаИнна
СютаМама 
СютаМама, Спасибочки))
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю вас))детки чудо, ТТТ здоровья вам и вашей семье)

Пожаловаться
МамаИнна
Татьяна 

Татьяна, Спасибо большое))

Пожаловаться
Оленька

Такие лапушки, милашечки. Ттт.

Пожаловаться
МамаИнна
Оленька 
Оленька, Спасибо Оля)
Пожаловаться
Diana
Детки-конфетки, удачи и здравия вам!
Пожаловаться
МамаИнна
Diana 
Diana, Спасибочки))
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Сладкие зайки
Пожаловаться
МамаИнна
Юлька Xfiles 
Юлька, Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Белечук

Лялечки)))

Пожаловаться
МамаИнна
Юлия Белечук 
Юлия Белечук,
Пожаловаться
Ирина
такие лапулечки) растите хорошо и не болейте)
Пожаловаться
МамаИнна
Ирина 
Ирина, Спасибо)
Пожаловаться
Александра
Поздравляю с 2 месяцами!Такие славные карапузики!Ну, наконец-то Мишутка порадовал хорошей прибавкой, теперь как-то спокойней. Желаю поскорее вылечиться от стафилококка, пусть все будет хорошо у вас.
Пожаловаться
МамаИнна
Александра 
Саша Симпсон, оХ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ УЖЕ ОКРЕП И ПРОСТО РАСТИ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ)
Пожаловаться
Александра
МамаИнна, Все будет, не переживай! Окрепнет малыш! Ему просто нужно немного времени.
Пожаловаться
Наталья Михеева

Какие прелестные малыши!!! а какой у девчули взгляд умный)))!!!

Пожаловаться
МамаИнна
Наталья Михеева 
Наталья Михеева, Ой взгляд у нее это отдельная тема-как глянет иной раз так страшно)) Взглядом будет убивать однако))
Пожаловаться
Ириша
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
МамаИнна
Ириша 
Ириша, Спасибо)
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Боже, какие крошечки, хорошенькие такие, ттт) поздравляю с тем, что сыночек стал хорошо вес набирать, а доченька вообще умница, растет)))здоровья вам крепкого! Акак старшенькая дочка реагирует на малышей? Не ревнует?
Пожаловаться
МамаИнна
ЯблокоОТяблони 
Мария, Нет, она вот сейчас жила у бабушки пару недель, но звонила каждый день чтоб узнать как там ее любимые малышики)) И спасибо)
Показать ещё