Нам 2️⃣2️⃣ было 3 месяца? где эти месяцы я честно не поняла, не заметила… Время летит со скоростью света??? весим 6800 и 65 рост, вес хорошо распределяется по росту???? Полностью на гв, прикорм не думаю даже пока вводить) что мы умеем это хорошо ложиться на бочки и сегодня перевернулись на животик) активно дрыгать ручками, ножками как будто бежим куда-то) А сегодня смеялся в голос первый раз и всего 1 разок так чуть маму побаловал и все, сурьезный Карим?? плаваем с кругом)) любит сестру и млеет просто от нее❣она его тоже очень❣ттт на моих деток❣ а что ваши детки умеют в 3 месяца, какой рост-вес?)))
ох так и год не заметишь как, и 5)
мои то дерутся, то целуются
но друг за друга горой
Племяш в 3 мес 6700/64. «Разговорчивый» малый ))))
поздравляю!!!
Поздравляю) растите большие и здоровенькие)
Ну нам 3 месяца через 4 дня, но мы умеем иногда смеятся, лежать на животике, держим головку стоя, и сегоднч начали лежа.ручками держим сосу и выкидываем ее подальше, пустую бутылочку тоже любим подержать. Хватается ща веревку от игрушек и со всей дури из лупит, ну ножками ручками дрыгает. Пытается куда то ползти)) рывками
Я 2 купила и цепочку на крайний случай, а то эти марш броски меня доканают)
Молодцы вы, продолжайте в том же духе!
Поздравляю, правильно лучше сиси нет ниче ?
как прикольно))) Не) Низя мне в такие посты ходить, мимимишность начинает зашкаливать и настальгия....