так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь
постоянно ходят соседи по поводу шума
Комментарии
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует
Спасибо всем за поддержку! Будем стараться находить с ними взаимопонимание — ну то есть мы будем жить как живем, поскольку я на все сто могу гарантировать им тишину после 9 вечера, и этим им придется удовлетвориться. Ну еще я не пускаю детей особо в ту комнату, где спальня у них (ее муж подробно разъяснил, где она отдыхает). Да еще и выяснила — если кому пригодится — что проявления обычной жизнедеятельности людей (ходьба, ползание, передвигание мебели даже и проч) шумом являться не могут! Так что буду слать их если что, тем более днем. Иногда мне ее жалко, конечно, может ей круглые сутки спать охота, а досыпает она последние деньки)), уж я-то знаю. Но своих детей жальче, это точно, так что теперь они у меня играют во что хотят)
соседке нужно серьезно обдумать готова ли она вообще рожать, а вы в дневное время полное право имеете шуметь! в будние дни до 9 веера хоть на голове ходите!
у нас внизу такой долбанутый на всю голову сосед который тарабанит по делу и без, приходил тут даже скандалы нам устраивал, мы на него заявление в управляющую кампанию написали и в полицию о том что он угрожал мужа убить. сразу как рукой сняло!
Реально долбанутые вам соседи попались)))Не нравится что над ними кто то топает-пусть в частный дом переезжает, ну или на последний этаж)))Вы за своих детей должны глотку рвать, чтоб им хорошо было, а не о соседях думать!