постоянно ходят соседи по поводу шума

так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно, до скандалов, что мы все время шумим. Однако в 21.00 мы уже спим, в 8.00 старшие дети уходят в школу и садик, потом остается только младший, 9 мес ему, который ползает все время почти или ходит с опорой, или падает, или стучит игрушкой об пол… Только оттащу от одного места, так он еще хуже что-то уронит… Уже и лего не даю, и машины прячу, так как гремит машиной… Грустно мне. Не понимаю, почему я должна ограничивать развитие своего ребенка днем, когда он может поиграть из-за того, что внизу соседка ОТДЫХАЕТ. Она в декрете, и к нам все время ходит ее муж, что она такая беременная и ей тяжело. А я только в туалет пойду, как у меня уже что-то рухнуло) и конечно, соседи идут. Они и в 3 часа дня могут прийти, и в 10 утра, и в 6 вечера. им нужна полная тишина все время. Но хоть по батарее перестали нам долбить. Раньше у меня только средняя дочка начнет под музыку танцевать, так сразу в батарею долбеж ( а она худенькая очень и на ковре танцевала, так все равно). К слову, ремонт у нас хороший, и пол делали качественно, и ковры хорошие… В чем дело, не пойму, но я реально ничего не могу поделать, не привязывать же детей к стульям. Но мысль про соседей отравляет мне жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кочергина
У меня этажом ниже такие же долбанутые старики живут, все им мешают. Скоро малыш родится, чувствую, забегаются они к нам…
Пожаловаться
ЯнеТакая

Спасибо всем за поддержку! Будем стараться находить с ними взаимопонимание — ну то есть мы будем жить как живем, поскольку я на все сто могу гарантировать им тишину после 9 вечера, и этим им придется удовлетвориться. Ну еще я не пускаю детей особо в ту комнату, где спальня у них (ее муж подробно разъяснил, где она отдыхает). Да еще и выяснила — если кому пригодится — что проявления обычной жизнедеятельности людей (ходьба, ползание, передвигание мебели даже и проч) шумом являться не могут! Так что буду слать их если что, тем более днем. Иногда мне ее жалко, конечно, может ей круглые сутки спать охота, а досыпает она последние деньки)), уж я-то знаю. Но своих детей жальче, это точно, так что теперь они у меня играют во что хотят)

Пожаловаться
Юлия
Сочувствую и очень Вас понимаю! Та же самая история. Сначала мужа ловили, высказывали, что у нас на кухне! постоянно что-то падает, потом по батарее стучали, а потом и домой стали приходить. Я наплевала, мой ребенок развивается, а следить за ним каждую секунду не возможно, и приготовить нужно, и убрать. Когда мамзель родит, сама все поймет. Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
PetiteFranсaise

соседке нужно серьезно обдумать готова ли она вообще рожать, а вы в дневное время полное право имеете шуметь! в будние дни до 9 веера хоть на голове ходите!

у нас внизу такой долбанутый на всю голову сосед который тарабанит по делу и без, приходил тут даже скандалы нам устраивал, мы на него заявление в управляющую кампанию написали и в полицию о том что он угрожал мужа убить. сразу как рукой сняло!

Пожаловаться
Ольга
В дикрете. Следующий раз придут, скажите, что после рождения ИХ ребёнка тоже будете приходить, если он плакать будет от газиков, коликов и тд тп. Своему ребёнку давать играть и соседям после разговора больше дверь не открывать.
Пожаловаться
Ольга Кириллова

Реально долбанутые вам соседи попались)))Не нравится что над ними кто то топает-пусть в частный дом переезжает, ну или на последний этаж)))Вы за своих детей должны глотку рвать, чтоб им хорошо было, а не о соседях думать!

Пожаловаться
Мария
Если им не нравится это, то пусть дом отдельный покупают и живут. Я понимаю, если б вы по ночам шумели, а весь день ходить-перебор явно.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я бы на к у й послала бы если бы днем ходили!!!
Пожаловаться
Ольга
К нам после переезда на новую ввартиру тоже соседи снизу повадились ходить, чего только не предъявляли, описывать здесь места не хватит. Пока я не психанула и не пригрозила, что открою все краны и затоплю их специально. Как отрезало. Если вы уверены, что у вас обычная жизнь без дебошей и уровень шума в норме, посоветуйте им успокоительные попить и пусть мужья между собой договорятся. А кто не понимает, что в многоквартирном доме идеальной тишины не бывает, пусть вызывает санстанцию для замеров уровня шума, я уверена, что вы его не превышаете.
Пожаловаться
Элла Иванова
Не обращайте внимание.дети и тишина это вещи не соместимые.они это поймут когда родиться ребенок. А я вот днем вообще дверь никому не открываю. Если мы никого не ждем. Даже не подхожу к ней. И звонок с выключателем поставили, что бы ребенок спал и не мешали своими звонками. Пускай бируши купит раз шумно.
Пожаловаться
Наталья
И еще, у нас в доме такой закон- с 12 до 14 полная тишина, никаких ремонтных работ! Детей очень много и они спят в это время. Все жильцы придерживаются, никто не возмущается.
Пожаловаться
Наталья
Соседи у вас долбанутые конечно! Больше всего малыша жалко, дайте ему машинку срочно, пусть играет. У нас сверху у соседей дети топают как стадо слонов. Ничего мы привыкли, у нас тоже растет малыш, тоже шумит. Любит из кроватки игрушки выкидывать, такой грохот стоит. Вечером даю ему мягкие, которые не стучат. Перестаньте переживать, шлите их лесом и все!
Пожаловаться
Анастасия
А, помнится к свекрови, когда у неё дети маленькие были пришли соседи и сказали-Ваши дети громко ХОДЯТ!)) А она говорит-что же им летать теперь?)) Люди разные, если они неадекватные и не умеют находить общий язык с кем-то- это их проблемы.
Пожаловаться
Анастасия
С 8 до 23 можете делать что вздумается. Конечно чисто по-человечески можно уступить, но это если бы и с их стороны было логично. Например приходят-у нас ребенок с 2 до 5 спит. В это время тихо. А так наверно миссис беременная мозг мужу выносит, а он вашей семье приходит выносит. Если такая нежная в частном доме пусть живёт. Не одна беременная ходит. Я когда с пузом ходила у нас соседи вообще ремонт делали. Мне как-то не приходило в голову идти ругаться)). Имеют право днём. Когда голова начинала взрываться-шла гулять… Удачи Вам в «бою»))))
Пожаловаться
Елена
Как родит, вы тоже к ним ходите в гости. Ещё не известно, как они шуметь будут.
Показать ещё
Предыдущая статья
Выбираю подарок на рождение ляльки подруге)
Следующая статья
Переворачивается и психует