Дочка в 6-7 месяцев и старше на улице спала спокойно, и мы с ней по часу и больше зимой гуляли, в мороз даже. Сыночек же недавно совсем на прогулке стал просыпаться и плачет. Соску не берёт, на руках не сидит. Спать хочет. Укатывать в коляске не получается. Так и заходим, едва выйдя. Не буду же с кричащим малышом зимой на улице.
Как посоветуете гулять в нашем случае?
И долго так плачет? У меня вот то же самое. Выходим гулять после еды, когда время сна наступает. Минут 20 спит на улице, а потом просыпается и начинает капризничать, а потом и вовсе орет!!! Первые разы я сразу бежала домой с ним, а сейчас научилась его успокаивать, хотя бы до состояния хнык-хнык)) и вот так похныкает и засыпает на час-полтора, и тогда гуляй с ним сколько хочешь. Но мы еще маленькие.
Вы ж в прогулке уже гуляете? Может просто какие-то неудобства испытывает.
у меня вторая тоже так. из-за этого гуляли только пол часа рядом с домом, потом дикий ор
Гуляйте не в сон. Посадили и покатили смотреть на окружающий мир
а так у нас например только по 40 минут спит. на улице — 40 мин гуляем, укачиваемся, и еще 40 минут.
Укачивать на руках на улице и гулять дальше.
В том и дело, что «последовательность» сборов гулять, всё-всё осталось прежним. А животик не беспокоит.
Спасибо!