Прогулки 7-ми месячного зимой. Подскажите, как гулять?

Дочка в 6-7 месяцев и старше на улице спала спокойно, и мы с ней по часу и больше зимой гуляли, в мороз даже. Сыночек же недавно совсем на прогулке стал просыпаться и плачет. Соску не берёт, на руках не сидит. Спать хочет. Укатывать в коляске не получается. Так и заходим, едва выйдя. Не буду же с кричащим малышом зимой на улице.

Как посоветуете гулять в нашем случае?

Тата
0281053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aлина алиева
мы тоже щас так орем. но переделали график выходим на улицу толька когда до сна еще долеко. пока покатаемся туда сюда домой зайдем покушаем и спать. вы тоже так попробуйте.
Пожаловаться
Елена

И долго так плачет? У меня вот то же самое. Выходим гулять после еды, когда время сна наступает. Минут 20 спит на улице, а потом просыпается и начинает капризничать, а потом и вовсе орет!!! Первые разы я сразу бежала домой с ним, а сейчас научилась его успокаивать, хотя бы до состояния хнык-хнык)) и вот так похныкает и засыпает на час-полтора, и тогда гуляй с ним сколько хочешь. Но мы еще маленькие.

Пожаловаться
МамаВикиЯны
Мы так же с рождения, соску не сосёт, только просыпается на улице-и в орв итоге полчаса собираемся, полчаса гуляем (в лучшем случае). ТТак же и со старшей было((
Пожаловаться
Тата
МамаВикиЯны 
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Вы ж в прогулке уже гуляете? Может просто какие-то неудобства испытывает.

Пожаловаться
Тата
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Всё, как и раньше.
Пожаловаться
Наталья
Тоже не спали на улице… Выходила сразу после сна… И в полулежачем положении спинки коляски, чтобы хоть что-то было видно… Гуляли полчаса-час-полтора — пока капризничать не начинала — есть хочет… Катились домой кормиться…
Пожаловаться
Тата
Наталья 
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Татьяна
Подгадывать прогулку под время сна
Пожаловаться
Тата
Татьяна 
Так и делаю. Засыпает — выходим — просыпается — плачет — заходим.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

у меня вторая тоже так. из-за этого гуляли только пол часа рядом с домом, потом дикий ор

Пожаловаться
Тата
ВИОЛЕТТА 
Пожаловаться
Анна
ВИОЛЕТТА 
У нас такая же ерунда сейчас. У дочки даже слезки текут, как не хочет гулять, плачет сильно, хотя вроде не мерзнет. Тоже полчаса макс гуляем, хотя я сама оч люблю гулять, и на улице не так уж и холодно, но ветер сильный, правда
Пожаловаться
Полина

Гуляйте не в сон. Посадили и покатили смотреть на окружающий мир

Пожаловаться
Тата
Полина 
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Полина
Тата 
у меня младший так с полугода гулял. Дома даже удобней спать, я кучу всего успеваю, пока он спит
Пожаловаться
Тата
Полина 
У нас супер-сисьный мальчик. Если он спит дома, я на привязи.
Пожаловаться
Полина
Тата 
Пожаловаться
Евгения
Тата 
также как у вас, на привязи лежу, смотрю фильм по планшету))

а так у нас например только по 40 минут спит. на улице — 40 мин гуляем, укачиваемся, и еще 40 минут.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
той зимой только родились и тоже орали в коляске, все равно гуляла, сын засыпал ..
Пожаловаться
Тата
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Укачивать на руках на улице и гулять дальше.

Пожаловаться
Тата
Елена 
Не получается укачать. Кричит сильно.
Пожаловаться
Елена
Тата 
Может голодный, колики, газики, жарко или холодно. Надо причину понять чего заливается, может одежда какая то не подходит в смысле вязанная колит или еще чем либо не устраивает, мешает.
Пожаловаться
Тата
Елена 

В том и дело, что «последовательность» сборов гулять, всё-всё осталось прежним. А животик не беспокоит.

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
Тата 
У нас как пришла осень начались бзики, не хочет тепло одеваться ребенок и все тут, прямо истерики закатывает. Три месяца боролись, на улицу иногда выбираемся и столько приходится придумывать причин почему нужно идти на улицу одетым. Гулять ребенку нравится.
Пожаловаться
Kolbasa
Может жарко одеваете?..
Пожаловаться
Тата
Kolbasa 
Не, нормально.