В каком возрасте с ребенком сложнее?

Привет всем! У меня созрел вопрос! Начну издалека, недавно были у невролога, и была очередь на час по записи и пришла девочка с месячным ребенком и все старалась намекнуть, что она хочет чтобы ее пропустили. И она сказала такую фразу, о которой я задумалась. «Моему ребенку месяц всего и мне сложнее, чем Вам с Вашим пятимесячным.» И я задумалась, когда моему был месяц, мне было легче, как мне кажется, чем сейчас. В данный момент, я сутками нахожусь около него. Мне вообще не отойти. Сейчас с ребенком не может справиться никто кроме меня. Мне даже на пару часов, когда он спит не отойти. В месяц, даже со всеми коликами и не подготовленностью моей, мне было сильно легче, но это осознаешь потом. А отсюда вопрос, когда Вам сложнее всего было с ребенком?

Юлия
11001608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Периодами, а так тоже в 5-6 мес как зубы полезли
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Я этого момента жду уже в панике.
Пожаловаться
Anna
Детки разные бывают, я с сыном ходила на автомате, с дочерью отдыхаю душой и телом а сын даёт прикурить:)
Пожаловаться
Юлия
Anna 
))) согласна, разные дети всегда. Но бывают какие-то общие моменты ведь? У меня знакомая 3 родила и с первыми двумя отдыхала. А после третьего сказала никаких больше детей.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

С каждым месяцем все сложнее и сложнее

Пожаловаться
Наталка

у каждого возраста свои «прелести»

Пожаловаться
Юлия
Наталка 
Это да, согласна.
Пожаловаться
Natalija

s 12-15 letnim

Пожаловаться
5-9 мес. Я вешалась.
Пожаловаться
Юлия
Olga 
А почему? Что именно было сложно?
Пожаловаться
Юлия 
ему уже все интересно, а самостоятельно передвигаться еще не может, и весь день на ручках из угла в угол
Пожаловаться
Мамадвоихдеток
Olga 
Аналогично.
Пожаловаться
Юлия
Мамадвоихдеток 
Ооо, ну это как раз и есть сейчас. Но началось месяца 2 назад. Тоже с ума схожу)))
Пожаловаться
Мамочка
Olga 
Да, согласна!