Привет всем! У меня созрел вопрос! Начну издалека, недавно были у невролога, и была очередь на час по записи и пришла девочка с месячным ребенком и все старалась намекнуть, что она хочет чтобы ее пропустили. И она сказала такую фразу, о которой я задумалась. «Моему ребенку месяц всего и мне сложнее, чем Вам с Вашим пятимесячным.» И я задумалась, когда моему был месяц, мне было легче, как мне кажется, чем сейчас. В данный момент, я сутками нахожусь около него. Мне вообще не отойти. Сейчас с ребенком не может справиться никто кроме меня. Мне даже на пару часов, когда он спит не отойти. В месяц, даже со всеми коликами и не подготовленностью моей, мне было сильно легче, но это осознаешь потом. А отсюда вопрос, когда Вам сложнее всего было с ребенком?
Хотя действительно просить пропускать, если у тебя у самой запись после, а эти люди уже просидели свой положенный час, как-то неправильно.
Когда учился ходить. 10-11 мес. Сейчас мне кажется легче.
Не оставиш одного, следом везде ходишь
А вообще до года трудно, после года полегче, но везде лазить начинают, все им интересно, только успевай перехватывать. После 3 лет — самый раз, наверное. По крайней мере, у мамы хоть как-то освобождается ее личное пространство.
не понятон, в месяц всё проще ест спит....
было непросто когда зубки лезли у детей