гуляние зимой, неудобства

Поменяла дочери люльку на прогулочный блок. Гуляем мы сейчас в овчинном комбинезоне, плюс сверху овчинный мешок. Во всем этом добре в люльку не поместимся однозначно да и возраст у дочери уже такой, когда хочется посмотреть на мир. Но вот незадача… во всем этом добре при поднятии спинки мешок вместе с ребенком съезжает, в итоге дочери ничего не видно и мне постоянно приходится приподнимать ее вместе с одежкой. Если с опущенной спинкой, то нормально в плане того, что ничего никуда не съезжает, но дочка орет, т.к.просекла, что можно гулять по-другому. И смысл прогулочного блока теряется. Как быть? Кто даст дельный совет? Неужели все так гуляют, поправляя ребенка после каждой кочки? Если кто-то хочет написать, чтоб гуляла без мешка, то не надо, пот.что морозить ребенка я не буду.

гуляние зимой, неудобства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
в сидячем блоке никогда даже накидку от коляски не использовала, и без дождевика ездила. Максимум если уж совсем ветренно или ребенок уснул, то одеялом сверху накрывала. Не надо кутать ребенка
Пожаловаться
Виктория
Алиса 
Спасибо за лекцию. Без нее я никак…
Пожаловаться
Елена
Мы тоже в мешке и не съезжает. Не знаю, какая у вас модель мешка и коляски, но я края мешка закручиваю за спинку сидушки и поднимаю капюшон коляски и ничего не сьезжает
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо за идею! Я так попробую
Пожаловаться
MamaMaxima

а как же вы малышку в минус 10-15 оденете, в три овчины?

Пожаловаться
Виктория
MamaMaxima 
Может, даже и в 4
Пожаловаться
Алина
Вот потому то я и не покупала конверт, в пуховике дочь не мерзнет, а на сон одеяльце шерстяное. Хотя один х.р.ен сползает, одежка скользкая. С девочкой гуляем у неё не сползает, конверт пристегнут
Пожаловаться
Виктория
Алина 
Да… в этом плане неудобство…
Пожаловаться
Алина
Виктория 
Вот и мы теперь катаемся в конверте. У меня наоборот сползать перестала) у меня на спинку коляски там резики, чтоб его зацепить,+ дочка пристегнута и все ок)
Пожаловаться
Надежда

у нас тепло, зимой плюс поэтому гуляем в демисезоне и нет проблем.

Пожаловаться
Веснушка
По мне комбез на овчине + конверт на овчине этот перебор, тем более при нынешней температуре на улице. Гуляли в одном комбезе + накидка на ножки, в сильный мороз могла байковым одеялом ещё поверх комбеза укрыть.
Пожаловаться
Еленка
Ребёнок парится небось, зачем столько овчины…
Пожаловаться
Виктория
Еленка 
Ну неужели вы думаете, что я с луны свалилась??? Под одеждой она у меня в легкой кофте и ползунках, в которых мы дома. Еще ни разу вспотевшие мы не пришли.
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Вы ее приучите так к жаре и в -20 вообще из дома выйти не сможете. У меня тоже дочь теплолюбивая, но гуляем в хб распашонке и хб ползунках, сверху только овчинный комбез — и она горячая! Кстати я вот в зимней куртке почему то промерзаю

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Я, может, и приучу к теплу, но не могу ребенка одевать прохладнее, пот.что у нас очень ветрено. Та же проблема: стоит остановиться на 10 мин., и я замерзаю в зимней куртке. А ребенок вообще не шевелится. Если бы она была вспотевшая, мешок не использовала бы пока, тем более что с ним неудобно, а так ей просто тепло, и я не волнуюсь
Пожаловаться
Мария Кутас

у нас чехол тонкий еще на ножках, он держит ребенка от сползания

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Зачем так утепляете то? У вас -20?
Пожаловаться
Виктория
МорскаяЧерепашка 
Да, почти. Что-то не так?
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Виктория 
Мне кажется вы слишком кутаете. ВОт отсюда и неудобства.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Морозить? Щас на улице не такой уж и мороз. Я просто одеялком накрывала сверху и все

Пожаловаться
Мини
Вы не пристегиваете что ли?
Пожаловаться
Венера
это при 0 Вы так кутаете ребенка?
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Да, при минус 1. А что такое?
Пожаловаться
Венера
Виктория 
Вы на себя тоже два тулупа одеваете? в чем ребенок-то провинился?
Пожаловаться
Виктория
Венера 

Вы за своими детьми, пожалуйста, смотрите. Я русским языком написала пост. Походу здесь половина китайской национальности

Пожаловаться
Венера
Виктория 

Так я и слежу.) Поэтому мои дети и не парятся, одетые в 2 овчинных комбеза при плюсовой температуре.)))

Зы: хамите своим родителям, женщина)

Пожаловаться
Виктория
Венера 
Женщина, вот вы и следите за СВОИМИ. а я разберусь, как мне одеть ребенка. И я не хамила, а написала по факту. И просила с самого начала не лезть вот таким «умникам»
Пожаловаться
Венера
Виктория 
Так и не пишите тогда здесь про свои издевательства над ребенком.
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Так и топайте мимо, а не лазьте по моим постам
Пожаловаться
Венера
Виктория 
это прямой эфир, детка)
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Я написала для тех, у кого есть умные мысли насчет прогулочного блока, а не для тех, кто эти умные мысли не в состоянии высказать
Пожаловаться
Венера
Виктория 
так и пишите для подруг, которые Ваши «умные» мысли в состоянии понять) для нормальных людей это дикость)
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Где тут нормальные? Не вижу. Нормальные посты на русском яз. читать умеют и содержание понять в состоянии. К сожалению, не всем это дано. Или кто-то с дальних китайских стран прибыл.
Пожаловаться
Венера
Виктория 
Ну да. Видимо в Электростали открылся филиал Китая. Вам виднее. Не утомляйте меня более своими «остроумными» ответами. Всего доброго.)
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Так и топай отсюда, венера прибабаховна. Совсем мозг завенерился
Пожаловаться
Ксения Кузьменко
Венера 
А сама она наверное без шапки ходит в осенней курточке))
Пожаловаться
Виктория
Ксения Кузьменко 
Еще одна зашла потявкать. Иди ребенком занимайся, а не распыляйся на бессмысленные комментарии.
Пожаловаться
Венера
Ксения Кузьменко 
конечно) себя-то она в сорок одежек одевать не станет) пусть ребенок мучается, пока опротестовать это не сможет…
Пожаловаться
Виктория
Венера 
Конечно. Я не учла, что мы вместе гуляем, и ты все про меня знаешь
Пожаловаться

купить нормальную прогулочную коляску, как правило прогулочные блоки от колясок 2 и 3 в одном, полный бред.

Пожаловаться
Виктория
МэриПоденЧувиха 
Наверно так, пот.что у нас 2 в 1
Пожаловаться
Виктория 

мне детей жалко которых закутают, так еще и запихают в такие прогулочные блоки, где они пошевелиться не могут, и сидят так что козырек что б закрыть, голову пригибать надо. вообще неудобные коляски.

Пожаловаться
Виктория
МэриПоденЧувиха 
У нас козырек высокий, но места действительно маловато
Пожаловаться
Виктория 
приглядите полноценную прогулку, они более адекватны, и места в них гораздо больше.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Одежда должна быть по размеру) и по погоде.
Пожаловаться
Виктория
DinaSergeevna MassagLFK 
Хмммм… вот оно что! А я думаю, в чем это у нас проблема… оказывается, в этом… спасибо, что помогли разобраться с размером одежды и погодой!
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Виктория 
Самокритика — отличная вещь.)))
Пожаловаться
Виктория
DinaSergeevna MassagLFK 
Конечно. Жаль, вам ее не хватает
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Виктория 
Грубиянка (((
Пожаловаться
Виктория
DinaSergeevna MassagLFK 
Разве? Да где ж я грублю? Ни одного грубого слова
Пожаловаться
Анфиса
У нас мешок только на ноги, тоже ползет вниз, поправляю) но она быстро засыпает, поэтому проблема уходит))
Показать ещё
Актуальные посты
учимся вязать пинетки
упражнения на гимнастическом мяче для кровообращения матки
уход за ребенком 1 месяца жизни