А ваш малыш спит с вами? 10 ноября 2015 19:23 Мой сынок спит со мной ему пол года, кроватка стоит, может уже надо приручать спать без меня??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна8 лет Москва Клада с рождения туда, ну по крайней мере пыталась, как раз с 5-6 месяцев это удалось. Ни капли не жалею, не боюсь, что упадет или раздавлю. И жизнь с мужем есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр12 летАнна10 лет Междуреченск Правильнее сказать — не нужно было приучать спать с собой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZQ АД14 летМД11 лет Москва Сразу спали отдельно. Пока не ползали могла с собой положить, а как поползли — страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Владислав15 летАртёмка9 лет Салават изначально не спал со мной, у него есть своя кроватка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет с рождения и до 2,6 был совместный сон 1234 Предыдущая статьяКоляска или санки?Следующая статьяПлохо спим.
Правильнее сказать — не нужно было приучать спать с собой.
изначально не спал со мной, у него есть своя кроватка
с рождения и до 2,6 был совместный сон