С рождения отдельно до 1.8 где то, сейчас 2 месяца уже перелезает из своей кровати к нам...( научилась вылезать причем не боится упасть с такой высоты, поэтому кровать пришлось к нашей приставить, так хоть вылезает на нашу кровать падает и как отучить не знаю....
та же фигня, если переложу она конечно будет спать, но мне влом ночью вставать, кормить а потом обратно в кроватку перекладывать. да и утром могу выспаться, когда она спросонья поест и дальше спит, а в кроватке проснется в 6-7, расплачется пока я проснусь, и больше не уснет. нам так удобнее
нет ничего плохого, когда малыш спит с мамой… старшая спала долго со мной и младший до сих пор со мной(год и месяц уже)
С рождения отдельно до 1.8 где то, сейчас 2 месяца уже перелезает из своей кровати к нам...( научилась вылезать причем не боится упасть с такой высоты, поэтому кровать пришлось к нашей приставить, так хоть вылезает на нашу кровать падает и как отучить не знаю....
С рождения оба спят отдельно и я безумно этому рада)))
я в 1,2 начала приучать спать отдельно)) ну как приучала, просто положила и он сразу нормально стал отдельно спать
с рождения отдельно. но были ночи, когда приходилось вместе спать