Папочка пеленает сыночка (видео)

Вот так мы собираемся спатки )

Не судите строго!

Миленочка
21671636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elpizota

Сколько знаю девочек подружек и родных — никто деток не пеленал и не пеленает

Пожаловаться
Миленочка
Elpizota 
Наш так лучше спит, поэтому пеленаем. Он вздрагивает и ручками будит себя. Днем можем не пеленать, когда как. Это выбор каждого родителя, мы его до 3-х недель тоже не пеленали, и он у нас каждые 3 часа вставал. А то и меньше. А сейчас всю ночь спит (ттт) редко может 1 раз встать за ночь.
Пожаловаться
Elpizota
Миленочка 
Всю ночь спит? Может я чего-то не понимаю, но в таком возрасте ребенка ночью минимум 2 раза кормить надо.
Пожаловаться
Миленочка
Elpizota 
Кто сказал? Если ребенок хорошо наберает вес, то его не нужно будить. Голодный ребенок спать не будет))
Пожаловаться
Elpizota
Миленочка 

Просто я, да и многие мои подружки и родственницы придерживаются другого способа в кормлении ребенка: не тогда когда хочет ребенок, а строго по часам. С самого рождения через каждые 3 часа и с каждым месяцем увеличивая интервал, тем самым переходя на нормальный рацион днем и спокойный сон ночью. Таким образом ребенка кормят по часам и он не начнет орать неожиданного где-то в городе (когда многим мамочкам приходится накрываться и кормить ребенка в общественном месте) Да и удобно отлучиться покормив ребенка и оставив бабушкам на 3 часа...

Пожаловаться
Elpizota
Миленочка 
Случайно статью увидела и вспомнила наш разговор...))) Вот цитата из статьи:

«Зачем нужны ночные кормления? Маме они необходимы для того, чтобы поддерживать высокий уровень выработки молока. Примерно с 3 до 8 утра у женщины вырабатывается гормон пролактин, отвечающий за полноценное грудное вскармливание. Прикладывая малыша в ночные часы, вы обеспечиваете его постоянным питанием, поддерживаете увеличение лактации. Многие мамы, видя, что малыш спит в ночные часы, стараются не будить его для кормления. На самом деле покормить ребенка можно и в сонном состоянии. Существует две фазы сна – поверхностная и глубокая. У маленьких детей преобладает поверхностная фаза. В такие периоды малыш может причмокивать, покряхтывать, возиться. Дайте ему грудь, и будет всем счастье: кроха поест, обеспечив себе и вам еще несколько спокойных часов, а молоко продолжит вырабатываться в нужном объеме.

Число кормлений ночью нужно сокращать постепенно, и тогда, когда вы собираетесь в целом уменьшать лактацию. Лучше, если это произойдет ближе к году.

Кормите малыша на ночь как можно больше. Сытый ребенок проспит дольше. Это правило может не сработать, если малыш совсем маленький. Даже плотно поев, он все равно может просить еще в привычный срок.»

Пожаловаться
Миленочка
Elpizota 
Ну так мы на смеси и придерживаемся 3 часа! Но у нас еще грудь, но кормлю ею по требованию. И на ночь не бужу, не вижу смысла если он и так спит хорошо. Я разбудила так один раз, потом 6 часов уложить не могли.
Пожаловаться
Яна Филатова
Идеально выполнено!
Пожаловаться
Мария

Молодцы и папа, и сынуля! Так слушается, когда ему говорят: руки по швам))) Демьянчик — такой красавчик, глазастенький! ттт на вас!

Пожаловаться
Валерия
Прикольно
Пожаловаться
Екатерина
здорово) папуля молодец)) да и доча лежит спокойно))-
Пожаловаться
Екатерина
ой прости сынуля))
Пожаловаться
Алишка Серёжина

ОЙ, как миленькоооо!

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

какие они милые!!! тоже так скорее хочу

Пожаловаться
Юлия

надо же))) молодец) сынок видно привык к пеленанию? ручки и ножки ровно так держит)

Пожаловаться
Миленочка
Юлия 
мы первые 2 недели не пеленали и он неспокойно спал, сам себя будил… поэтому стали пеленать и совсем по другому спать стал
Пожаловаться
Юлия
Миленочка 
я тоже пеленала долго обоих. мне так нравилось.
Пожаловаться
Ирина

Сама фраза «пап пеленает» для моего мужа не приемлема. Ваш папа молодец. Повезло вам с мужем.

Пожаловаться
Миленочка
Ирина 
большое спасибо!

мой делает все, можно спокойно оставлять не опасаясь что может что то случится)

Пожаловаться
Лиса
Обалдеть. Прикольно ))) долго тренировал?
Пожаловаться
Миленочка
Лиса 
Нет) это каждый раз так
Пожаловаться
Ирина
Так классно))) ювелирная работа

Так папу внимательно ещё слушает

Пожаловаться
Ольга

какой ваш папа молодец!))) а малыш такой смешной, как солдатик ручки держит ровненько))))

Пожаловаться
Елена
Молодец папуля, ты его научила? А сыночку как нравится как папа пеленает
Пожаловаться
Юлия
Папа умничка! Сыночек смирный такой, мы моего вдвоём пеленали и то вырывался!
Пожаловаться
Ксения
Молодец какой! Прям так качественно упаковал))
Показать ещё
Актуальные посты
вязание для девочки 5 лет
вязание зимние шапки для маленькой девочек
вязание зимние шапки для малышей