Такой ужас сейчас пережила!((((

Ждала вечером сантехника, Водогрейка чуть не рванула у меня. А малую в это время нужно было купать и готовить ко сну, начались вечерние скандалы у нас как всегда. Плачет и плачет, я её качаю, только положу — крик и ор! И вот я её взяла на руки, а она как заорёт!((( и поперхнулась слюнями, замолчана, вдохнуть не может, я её в панике трясу и по спинке хлопаю… И тут вышли слюни чуть ли ни пеной!((( я думала поседею! Не стала купать, даю бутылочку со смесью, а малая плачет! В итоге уснула сразу, голодная, так всхлипывая во сне… Теперь бегаю каждые 5 минут к ней в комнату — все от нормально с малышкой моей...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Бывает!!! Вы сама успакотесь!!! А если не дай бог подавился всем то надо головой вниз перевернуть!
Пожаловаться
Юленда
В следующий раз по спине не бейте
Пожаловаться
Ксюша
Юленда 
А почему? Вроде если поперхнулась наоборот нужно…
Пожаловаться
Юленда
Ксюша 
Малышей нельзя хлопать по спине
Пожаловаться
Татьяна
Юленда 

можно..

Пожаловаться
МамаСвета
Юленда 
Нужно!( если не кашляет) только обязательно перевернуть животом на ладонь и наклонить чтобы голова ниже попы была и движения должны быть как бы толкательные. Это первая помощь когда ребёнок подавился
Пожаловаться
Елена
Ксюша 
Я слышала, что можно так ещё дальше «вбить» то, чем подавился
Пожаловаться
Анастасия Шевелина
Ксюша 
не хлопать, а поглаживающими движениями от поясницы вверх с легким нажимом. Мне так советовали и все в порядке
Пожаловаться
mamadochi
Юленда 
У родственников девочка кушала смесь с бутылки и начала давиться. Вся дергалась не могла вдохнуть, уже все глаза начала закатывать (мамашка тупо смотрела на нее не знала че делать), свекровь подбежала, подняла по спине долбанула (не со всей дури), и дитя вырвало всей этой смесью. Зато задышала. Еще чуть чуть и все…