когда налаживается режим дня у ребенка и что вы для этого делали?

Когда вырабатывается режим? Возможно ли это вообще при гв? Можно ли что то сделать самой чтобы выработать режим у ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сама выработала режим месяцев в пять.

Пожаловаться
Светлана

сам выработался с роддома

Пожаловаться
Ирина

с двух с половиной начали потихоньку на режим выходить, намного легче так жить. стараюсь кормить через три часа и делать процедуры: зарядка, купание, гуляние в одно время. сбиваемся, конечно. если встаем с утра раньше или позже. вообще сам ребенок подскажет, как ему хочется.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Вот только сейчас начинает что-то быть похожим на режим. Теперь хоть примерно знаю, когда он спать уляжется и днем, и ночью.
Пожаловаться
Юля
Ребёнок сам живёт по своему биологическому режиму и я к нему при строилась, а не наоборот
Пожаловаться
Елена
Я сейчас потихонечку начала режима придерживаться. Так хоть понятнее, что и когда я могу сделать по дому или элементарно поесть сама)))
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

я не запаривалась по этому поводу и первые месяца 4 не было режима вообще, ну разве что спали мы ночью нормально с самого рождения. А теперь более менее есть режим (нам 5 месяцев). Гуляем 2 раза в день, спим 3 раза в день. Что делать? Ну наблюдать за ребенком и помогать ему: хочет есть — давать есть, хочет спать — укладывать спать, а больше ничего не сделаешь. А, ну моемся мы всегда в одно и то же время и гулять тоже идем примерно в одно время -как раз чтоб уснуть на улице.

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Месяцев с 2-3 уже что то похожее на режим у нас нарисовалось. Все делала в перерывах между кормлениями.
Пожаловаться
Юлия
У меня дочка с двух месяцев выработала себе режим. Сама
Пожаловаться
Наталия
В 3 мес потихоньку стал налаживаться. Но с возрастом меняется )
Пожаловаться
Оксана

у нас режим был с рождения, т.к.мы лежали после роддома в больнице и там было кормление строго по расписанию, каждые три часа.выписались и привыкли уже так.

Пожаловаться
МамаХулигана
Если вы про режим дня то это только от вас зависит когда он установится, а если кормления то незнаю, давала как захочет
Пожаловаться
ЮляТут
Мне невролог сказал, что уже сейчас нужно об этом позаботиться. Есть и спать самой строго по режиму…
Пожаловаться
Леена

Смотря какой режим. Если вы про ночные кормления, то в пеня дети до конца ГВ по ночам едят. До 1,5-2 года

Пожаловаться
Юля

в 1,7 закончили ГВ и получили режим

Показать ещё