Первый месяц был сложным. Тяжелые роды, тяжелое вомтановление после Кесарово, приезд свнкрови и сложности с молоком, все это осложняло и портило то чувство быть мамой. Казалось, что моя малышка не прегадлежит мне и все пытаются дать совет, о котором я не просила. В общем напряженно было. И я была напряжена. Но вчера, когда малышка выспалась, наеламь и хорошо помппла на прогулке, вечером стала активничать. Я конечно, начала ее учить Агукать. Сначало она так внимательно смотрела на меня, а потом стала губками повторять движения. И как же ей хотелось скащать агу, но получилось только ротик открыть, я засмеялась и Алиса засмчялась мне в ответ. Это был пераый осознаный смешок. Или звук похожий на смех)))) я рвсплакаламь от радости, а мылышка стала подражать моей мимики. Аысовывает язык, улыбается на улыбку и пытается сказать агу. Звуки А. У она уже произносит. Но только пока когда она в настроении.
Моя Ксюша агу сказала за день до 1го мес, а вот смеха ее еще не слышала..
мы токо щас стали агу говорить
никому не позволяйте лезть если не просят! вы мать и ваш малыш. вы нервничаете-нервничает ребенок.
Прелесть, красивая в маму)))
Будьте здоровыми)))
ой какая лапочка… тьфу-тьфу-тьфу… растите здоровенькими