Первые радости материнства. фото.

Первый месяц был сложным. Тяжелые роды, тяжелое вомтановление после Кесарово, приезд свнкрови и сложности с молоком, все это осложняло и портило то чувство быть мамой. Казалось, что моя малышка не прегадлежит мне и все пытаются дать совет, о котором я не просила. В общем напряженно было. И я была напряжена. Но вчера, когда малышка выспалась, наеламь и хорошо помппла на прогулке, вечером стала активничать. Я конечно, начала ее учить Агукать. Сначало она так внимательно смотрела на меня, а потом стала губками повторять движения. И как же ей хотелось скащать агу, но получилось только ротик открыть, я засмеялась и Алиса засмчялась мне в ответ. Это был пераый осознаный смешок. Или звук похожий на смех)))) я рвсплакаламь от радости, а мылышка стала подражать моей мимики. Аысовывает язык, улыбается на улыбку и пытается сказать агу. Звуки А. У она уже произносит. Но только пока когда она в настроении.

Первые радости материнства. фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Молодцы!!! Чуть не расплакалась)))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Екатерина 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю ))) учитесь всем говорить «нет» на их советы. их будет очень много. именно поэтому мы никого к себе не пускали в дом до 2-х месяцев. потому что это мой ребенок в первую очередь и я сама сначала хочу с ним освоиться и разобраться, а потом уже делить с другими людьми, пусть и близкими.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Татьяна 
Сложно было не пустить свекровь. Меня собственно перед фактом поставили. (((( только моя мама с пониманием отнеслась и не дает советов. Если только спрошу
Пожаловаться
Татьяна
Алена ПТАХ 
мужа подключайте, пусть он со своей мамой этот вопрос разруливает. а вам нельзя нервничать, а то молоко пропадет
Пожаловаться
Татьяна 
полностью солидарна с Татьяной.тоже считаю что своими советами, может и с наилучших побуждений, все только мешают наладить контакт с ребенком.я своих тоже пускать не хотела, а муж не смог нормально им объяснить, теперь дуются.а мне все-равно, зато знаю теперь что лучше меня моего ребенка никто не знает
Пожаловаться
Наташа
Алена ПТАХ 

Ответить: Алена ПТАХ Как я вас понимаю, я после родов 5 месяцев жила в доме, где 6 человек. Из них 2 бабушки, дед и свекровь каждый день приходила. Молоко пропало на 3 неделе.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Наташа 

Наталья, ужас. Как плохо, что родные не понимают, что надо мамочку беречь и сделать все, что бы сохранить молоко!

Пожаловаться
Катёна
Ути, крошечка, детки- такое счастье