Я не могу успокоиться со сном своей дочери.Днём спит по 20-30 мин на руках или в качающейся кроватке. В коляске, которая должна постоянно ехать, может поспать 2 часа. Ночью просыпается 2-3 раза поесть(с этим вопросов нет).
У невролога были в 1 мес. Сказала, что все хорошо! Ничего не назначила. Педиатру жаловалась — 0 эмоций, она вообще у нас баба «волшебная».
Я бы не сходила сума если бы не читала кокомментарии бебирушек, которые пишут, что это НЕ нормально, нужно бежать к другому специалисту и т.д. и т.п.
Что мне делать?! Или это все таки допустимо? Кто сталкивался и все потом нормализовалось? Живот у нас НЕ болит, температура нормальная.
В чем паранойя, я не вижу тут ничего такого, моя спала по 30 мин в день, потом 1,5-2 часа играла, агукала, плакала и прочее, я за эти 30 мин. и поесть и в туалет сходить успевала.В коляске собо не спала, тоже на руки и все, зимой долго не походишь, прогулки были по 30-40 мин.Вот такой ребенок у тебя.У меня жесть была когда 3 нед.дете вообще не спало ночью, не спит и все, но днем по 3-4 часа дрыхла, это после роддома, не хило так перепутать день и ночь.
Лиля, успокойся! Ну не спит, ничего страшного не происходит! ребенок активный, без температуры, живот не болит.Ночью спит.))а сон у всех разный.Мой тоже с 1,5 до 2,5 месяцев днем бывало плохо спал)ну ничего сейчас все нормально, спит как положено.Правда у нас сейчас зубки продвигаются перед сном капризничаем, и ночью часто просыпается, чтоб возле груди побыть.)не ищи болячек)
мы в вашем возрасте спали на руках, или только чтобы мама рядом лежала. И то по 10-15 минут… в коляске не спал ВООБЩЕ. Только на улицу — метров 10 проехали и все… берите на руки и несите барина чтоб все видно было. Так что не переживай, все нормально
А сколько вообще раз она спит по 20 мин? Моя до сих пор спит в коляске если та в движении, остановлюсь тут же просыпается.
Час-два бодрствует, потом спит.
Как раз 10 и получается. Спит с 22:00 до 8:00.
Как говорилось в нашем детстве «спокойной ночи посмотрел и в койку»)))
Я бы с удовольствием ложила спать в 21:00. Так она до 22:00 лежит и базарит)))
Мы узи не делали. В 3 мес пойду к неврологу и спрошу надо или нет
Я просила педиатра дать направление на узи, ответ был такой: «Зачем тебе оно надо? У тебя здоровый ребенок.»
ну может оно и правильно… хотя узи само по себе не вредно, мы сходили, удостоверились, что все ок, специалист все объяснил
Я решила — если в 3 мес не дадут направление на ьесплатную НСГ, то пойду и сделаю платно!
Бесплатную*
Если ребенок не орёт всё то время, что не спит, то почему это ненормально?))