У меня начинается паранойя

Я не могу успокоиться со сном своей дочери.Днём спит по 20-30 мин на руках или в качающейся кроватке. В коляске, которая должна постоянно ехать, может поспать 2 часа. Ночью просыпается 2-3 раза поесть(с этим вопросов нет).

У невролога были в 1 мес. Сказала, что все хорошо! Ничего не назначила. Педиатру жаловалась — 0 эмоций, она вообще у нас баба «волшебная».

Я бы не сходила сума если бы не читала кокомментарии бебирушек, которые пишут, что это НЕ нормально, нужно бежать к другому специалисту и т.д. и т.п.

Что мне делать?! Или это все таки допустимо? Кто сталкивался и все потом нормализовалось? Живот у нас НЕ болит, температура нормальная.

У меня начинается паранойя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана
Нормальный увас ребенок. Мой тоже спал на руках днем и в коляске, если ехать по 2 часа.
Пожаловаться
Елена
По мне так нормально, больше слушайте, кто что напишет!
Пожаловаться
Alenka
Так же было
Пожаловаться
Вероника Безрукова
А в чем проблема то?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вероника Безрукова 

В том, что не спит крепким, полноценным сном младенца!

Пожаловаться
Вероника Безрукова
У меня доча не спала даже в коляске! И ваш ребёнок ничего никому не должен, все индивидуальны! Кто то спит как сурок, кто то мир любит разглядывать! Меньше ориентируйтесь на других
Пожаловаться
Вероника Безрукова
Лилия Караваева 
Полноценый сон у всех разный! Я тоже раньше думала, что все малыши спят и едят, ан нет!
Пожаловаться
Svetlana
Вероника Безрукова 
+1

Мой один день спит пол часа в коляске едущей, второй не в одном глазу, мир смотрит или ноет..

Спит тоже очень тревожно. Также в общем. Еще и ночью ноет, с сисей во рту спать хочет только.

Пожаловаться
Катя

у нас 30 минут было праздником в вашем возрасте… обычно 5-10 минут и все)))