Любые, начиная от эмоциональных заканчивая тем что может вам не хватало чего-то из каких нибудь предметов, техники. И как справлялись?
Мне просто интересно с чем в целом можно столкнутся
Любые, начиная от эмоциональных заканчивая тем что может вам не хватало чего-то из каких нибудь предметов, техники. И как справлялись?
Мне просто интересно с чем в целом можно столкнутся
В том, что тяжело было успевать с дочей, которая постоянно ела, какалась и гулять с ней и по дому. Муж мне мало помогал( Считал и считает что женщина не смотря ни на что должна все делать по дома( работает ли она, в декрете ли). Постоянно хотел спать. До 3 мес оч болели соски, тк от природы они у меня плоские и для ГВ доча их вытягивала постепенно. Болела промежность так делали эпизио. а секс после родов больнее чем в первый раз((( Зато потом более чувственный.
Приехали из роддома уже под вечер. (Уезжала рожать сразу из женской консультации на скорой в 39 недель, давление высокое и отёки, домой не отпустили) Дома полный бардак, в ванной даже не помыться, потому что свекровь не нашла раньше время пригласить плиточника для ремонта в ванной. Кроме того пока он клал плитку 2 недели, дома постоянный шум от машины, которой он режет плитку, грязь и не пройти в коридоре. Холодильник абсолютно пустой, на меня смотрят голодными глазами муж и старший сын. Не то что праздничный стол, вообще есть нечего. Завтра утром придёт педиатр и надо чтобы кругом был порядок. При этом я трое суток практически не спала и сил НЕТ ВООБЩЕ. Села на диван с малышом на руках, вздохнула поглубже, отправила мужа с сыном в магазин и аптеку, хорошо, что список необходимых вещей для малыша составила ещё в роддоме. (Не всё покупала до родов, боялась) Да, думаю, как в кино, бывает же такое. Была бы помоложе, точно бы разревелась.
с тем что муж ревнует к ребенку и это самый большой шок. предметы можно докупить в любой момент
Сидеть нельзя было, а ребенок все время на груди… Стоя кормила-спина болела адско.
На втором месяце все прошло))
с диатезом со стафилакоком с послеродовой дипресией, боязнью сделать что то не так, ухода мужа
самое тяжёлое для меня это ночное вставание, сна очень не хватает, из техники пользовались только блендером с 4-8 мес., сейчас просто вилочкой мну еду.
гв было моей трудностью)