Любые, начиная от эмоциональных заканчивая тем что может вам не хватало чего-то из каких нибудь предметов, техники. И как справлялись?
Мне просто интересно с чем в целом можно столкнутся
Любые, начиная от эмоциональных заканчивая тем что может вам не хватало чего-то из каких нибудь предметов, техники. И как справлялись?
Мне просто интересно с чем в целом можно столкнутся
С малышами никаких, а вот с грудями были и первый и второй раз(((
Со слов мужа это он мне так помогает грудь перед гв разработать
Времени море, ребенок был идеальный
Только муж козел и свекровь)но в годик я и это решила)
вообще у каждого свои трудности, потому как приоритеты и ценности у всех разные. что связанно с ребенком мне не было в тягость ни раздражения на него ни злости не испытывала, первое время огромный страх ПЛАЧЕТ ААААААААААА что делать)))))))))))))) все что угнетало, с собой было связано, резкое отсутствие свободы, выпадение из социума, полностью стопроцентное самоотречение, смена ритма жизни, потеря фигуры и в принципе человеческого вида, но все со временем потихоньку уст аканивается
очень хотелось застрелиться первое время
например, не была готова к тому, что на груди будет висеть 24ч первый месяц, я в туалет бегом бежала, покушать тоже за 5 сек, благо мама помогала
совсем не была готова к отказу от груди, это худшее
мечтала как буду гулять с коляской часами. Но доча в ней не сидит, не говоря уже спать
молчу уже что сплю иногда по 2 ч в сутки
вообщем унас ни норм сна, ни прогулок, ни кормления(
А скольк малышу?
Дочка только 1й мес висела так, а потом все реже. Ноначался отказ от груди, который 2 мес уже длится, а это еще хуже, уж лучше бы висела. На улице так и не спит, гуляем по полчаса. Да и вообще, без груди не засыпает, как бы не устала. Так что дайте соску если возьмет. Меня пугали, я сразу не дала, теперь жалею, не берет ни в какую
Ой он еще маленьктй очень. Подрастет через мес уже будут игрушки интересны, мобиль, коврик, а не сися. У нас со сном тоже проблемы есть. Почитайте сайт baby-sleep. Ru, может найдете полезное для вас
А отказ почему не знаю, сейчас ищем причину с врачом
колики, зубики и постоянное недосыпание, а самое главное это когда детки болеют, очень выматывают переживания, все остальное это просто счастье! Удачной беременности и легких родов!
у меня были частые лактостазы до 3х месяцев.ну и времени на себя нет совсем.
Недосып. Дочкины срыгивания (едой и воздухом, продолжались почти до года). 7 застоев молока с температурой.
Что было полезным именно нам:
шезлонг-качельки простенькие с музыкой (месяцев до 3 дочка могла в них и уснуть);
мобиль в кроватку (месяцев с 4 дочка начала на них реагировать и я могла положить ее в кроватку в течение дня и отойти минут на 20);
стульчик для кормления с горизонтальным положением спинки и с дугой с игрушками (могла просто положить дочку туда, а с 3 месяцев, когда она перестала кушать из бутлочки на руках, кормила в стульчике);
видеоняня (с нашими срыгиваниями просто необходимая вещь! плюс дочка спала на балконе по 3 часа и я ее так караулила, очень удобно!);
гамак для купания (не горка ТВЕРДАЯ, а сетчатый гамак на крючочках, который крепится к ванночке);
круг для купания на шею (месяцев с 3 пригодился).