Счастье-счастье-счастье!!!

Ох девочки… Я обожаю эту жизнь!Все прекрасно, вот просто каждый момент каждого дня наполнен счастьем!

Наконец мои гормоны утихли: первый месяц после родов я реально думала, что мы с мужем не доживем до следующей годовщины. А уже строим планы на его скорый День рождения) Уже в разговорах нет-нет да и проскакивают намеки-шутки, что пора бы и это… кхе-кхе… это самое)) Неужели мои синяки под глазами выглядят так привлекательно?))

Кстати, про сон. Я ж раньше могла спать по часов 12, не вру. Сейчас я чувствую прилив сил и бодрости от одного взгляда/улыбки/гигика и всего-всего другого моей любимой Ксюхи!

Родственники, особенно со стороны мужа, наверное, никогда не устанут мне говорить, что я приучила Ксюху к рукам. А я такой неимоверный кайф получаю от этого!!! Ну согласитесь: в 10, 15, 20 лет она не захочет целый день у меня на ручках просидеть, скорее всего)) А сейчас и она спокойна, что мамуля рядом, и я счастлива, что дышу, живу ею 24 часа в сутки! Честно, даже могу днем, когда она спит, подойти и целовать-целовать эти щечки, не боясь разбудить. А когда кроха и мама счастливы — не это ли самое главное?)

Раньше никогда не любила осень. Дождь, слякоть, сырость… Ещё и заболевала постоянно. А сейчас… То ли любовь так в голову бабахнула, то ли в этом году просто красивая осень) наверное, все в совокупе заставляет меня визжать от восторга))сейчас бы в ботанический сад, там, наверняка, нереальная красота… Больница, где я дважды сохранялась, где вырос мой животик, где узнала, что жду девчульку.

В последние дни я вовсе нахожусь в нереальной эйфории! Миша пообещал, когда Ксюха подрастет и начнёт понимать, кто такой Санта Клаус, свозить нас в путешествие в домик финского Йоулупукки)) Надеюсь, к тому времени Ксюха будет любить Новый год и Рождество так же, как и я. Сейчас жду наш первый Новый год уже втроём с огромным воодушевлением! И теперь Ксюха будет писать письма Санте)

Кстати, мне посоветовали, я попробовала, потом многим здесь советовала… Когда у Ксюхи болел животик, я перепробовала кучу-кучу всего, чтоб хоть как-то помочь. Потом мне подсказали, что есть детский кефирчик. Я подумала: почему бы и нет, мне всегда что-то кисломолочное помогает наладить работу жкт. Вот такой Бифидин Малютка от 3 недель и до полугода. Выпиваем баночку в день порциями грамм по 20-40. Просили показать-описать баночку. Показываю. Это белорусский продукт, не знаю, есть ли такой за пределами нашей страны. Тьфу-тьфу животик работает как часики.

Как я, кстати говоря, удачно проехала свою остановку. Заодно покажу вам. Кто-то очень круто разрисовал дома, огромные-огромные граффити.

Бородатая рыба. Супер.

Дома платьица не особо-то удобно носить, поэтому весь комод нашей красоты мы просто примеряем… И на празднички наряжаемся.Моделька моя любимая! Те, кто хочет что-то плохое сказать про кота, идите в задницу. Грей самый чистоплотный кот, каждый день его моем. ну и просто

Брат сказал, что Ксюха тут на Кроули похожа)

Alexie
631262031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лето
Ой как я тебя понимаю. Сами с мужем не налюбуемся на нашего сынишку… а этот кифир как ему давать? Или самой надо пить?
Пожаловаться
Юльчик
Очень хороший пост и фото крутые.побольше б таких записей любви вам и здоровья
Пожаловаться
Светлана

лапушка!)))))

про руки. Можно подумать когда у них первый ребенок родился, они его не носили на руках...))

про кота. Я вот, к примеру, не против, чтобы ребенок с животными находился. Это познавание мира. И тем более коты чистоплотные, как и собаки))) так что не слушай про то, что детей от животных огораживать как -то))))

растите большими и радуйте маму и папу)))

Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Очень позитивный пост. Доченька просто прелесть и мама красотка.

А кефир детский вы в аптеке покупали?

Можете мне фото кефирчика в личку скинуть?

Пожаловаться
Марина
Со счастьем тебя! И пусть оно длится вечно!
Пожаловаться
Вероника
Какие вы клеевые!!!
Пожаловаться
Жу

Насчет кота))

Серый кот, он наш, остальные родительские, так вот он за малым везде ходит, играют вместе, терпит его домогания, правда Леха и получает иногда, но по делу))он просто просек, что если с Лешей дружить, то и тебя хозяева будут не пинать а хвалить))))

а Ксюня ну как обычно-маленькая звездочка))сохрани свой позитив надолго, мне его уже не хватает бессонными ночами))и да, я тоже сколько хочу, столько и буду на руках таскать, в загс не понесу, так уж и быть)

Пожаловаться
Alexie
Вааай, какой Алешка сладнючий)) реснички и правда офигенные!!)) три кисули, класс))

Оо, про ЗАГС написала) я через день повторяю, что никому замуж не отдам мою крохотулю)

Пожаловаться
Жу
Ахаха нам отдавай)))
Пожаловаться
Alexie

Я ж вообще не против)) пусть хоть познакомятся)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Сейчас я чувствую прилив сил и бодрости от одного взгляда/улыбки/гигика и всего-всего другого моей любимой КсюхиКруто как! ))) Прям завидую белой завистью))))

Фоточки чудесные, ты выглядишь замечательно))

Пожаловаться
Евгения Белкина

Девчулька- Красотулька!!ттт на вас!!! Я у нас такой кефирчик не встречала.

Пожаловаться
Наталия
Ой как я рада вас слышать/видеть)))

Какая красотулька глазастенькая)

Пожаловаться
Polinka
Лапулечка! Ну такая милая у тебя Ксюня
Пожаловаться
Наталья Васильева

Какие вы клевые!!! Позитиввввчик )))

Пожаловаться
Машенька
Читала с улыбкой до ушей)) вы такие класснючие!))) где Ксюшка на Грее ножками вообще супер-пупер)))
Пожаловаться
Анна
Всегда приятно вас читать!

Меня тоже свекровь ругает, что к рукам приучила. Я с ней не согласна, это — необходимость на данный момент. И иначе ни я ни супруг делать не собираемся.

С котом будут потом не разбей вода! Детям очень нужны животные в окружении, тч

Ксюша в платьицах — такая куколка

Пожаловаться
Olesya Mahoney
Сколько позитива в этом посте!!! Умнички и красотки вы обе!!!
Показать ещё
Актуальные посты
зачать девочку
идеи для фотосессий детей
зачать девочку форум