Счастье-счастье-счастье!!!

Ох девочки… Я обожаю эту жизнь!Все прекрасно, вот просто каждый момент каждого дня наполнен счастьем!

Наконец мои гормоны утихли: первый месяц после родов я реально думала, что мы с мужем не доживем до следующей годовщины. А уже строим планы на его скорый День рождения) Уже в разговорах нет-нет да и проскакивают намеки-шутки, что пора бы и это… кхе-кхе… это самое)) Неужели мои синяки под глазами выглядят так привлекательно?))

Кстати, про сон. Я ж раньше могла спать по часов 12, не вру. Сейчас я чувствую прилив сил и бодрости от одного взгляда/улыбки/гигика и всего-всего другого моей любимой Ксюхи!

Родственники, особенно со стороны мужа, наверное, никогда не устанут мне говорить, что я приучила Ксюху к рукам. А я такой неимоверный кайф получаю от этого!!! Ну согласитесь: в 10, 15, 20 лет она не захочет целый день у меня на ручках просидеть, скорее всего)) А сейчас и она спокойна, что мамуля рядом, и я счастлива, что дышу, живу ею 24 часа в сутки! Честно, даже могу днем, когда она спит, подойти и целовать-целовать эти щечки, не боясь разбудить. А когда кроха и мама счастливы — не это ли самое главное?)

Раньше никогда не любила осень. Дождь, слякоть, сырость… Ещё и заболевала постоянно. А сейчас… То ли любовь так в голову бабахнула, то ли в этом году просто красивая осень) наверное, все в совокупе заставляет меня визжать от восторга))сейчас бы в ботанический сад, там, наверняка, нереальная красота… Больница, где я дважды сохранялась, где вырос мой животик, где узнала, что жду девчульку.

В последние дни я вовсе нахожусь в нереальной эйфории! Миша пообещал, когда Ксюха подрастет и начнёт понимать, кто такой Санта Клаус, свозить нас в путешествие в домик финского Йоулупукки)) Надеюсь, к тому времени Ксюха будет любить Новый год и Рождество так же, как и я. Сейчас жду наш первый Новый год уже втроём с огромным воодушевлением! И теперь Ксюха будет писать письма Санте)

Кстати, мне посоветовали, я попробовала, потом многим здесь советовала… Когда у Ксюхи болел животик, я перепробовала кучу-кучу всего, чтоб хоть как-то помочь. Потом мне подсказали, что есть детский кефирчик. Я подумала: почему бы и нет, мне всегда что-то кисломолочное помогает наладить работу жкт. Вот такой Бифидин Малютка от 3 недель и до полугода. Выпиваем баночку в день порциями грамм по 20-40. Просили показать-описать баночку. Показываю. Это белорусский продукт, не знаю, есть ли такой за пределами нашей страны. Тьфу-тьфу животик работает как часики.

Как я, кстати говоря, удачно проехала свою остановку. Заодно покажу вам. Кто-то очень круто разрисовал дома, огромные-огромные граффити.

Бородатая рыба. Супер.

Дома платьица не особо-то удобно носить, поэтому весь комод нашей красоты мы просто примеряем… И на празднички наряжаемся.Моделька моя любимая! Те, кто хочет что-то плохое сказать про кота, идите в задницу. Грей самый чистоплотный кот, каждый день его моем. ну и просто

Брат сказал, что Ксюха тут на Кроули похожа)

Alexie
631262031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Классный пост) растите здоровыми:)
Пожаловаться
Наталия

Котяра и Ксюша такие классные, им обоим нравится вместе валяться) кот то довольный какой)))

Пожаловаться
Aileen McMara
Ой какой пост чудесный!!! Сидела читала, улыбалась как дурочка)()
Пожаловаться
Какие вы Хорошенькие))))
Пожаловаться
Елена

красоточка) здоровьица ей побольше)))

Пожаловаться
Людмила Анисимова

такой пост позитивный) такие вы хорошенькие )

Пожаловаться
Юлёчек

Ттт хорошулькааааа

Пожаловаться
Настенька
Какие вы хорошенькие и позитивные:))) здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

какая ты свеженькая и позитивная! а доча точно моделька!!!

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется на тебя похожа
Пожаловаться
Снегирь

Пожаловаться
Юлия
Аж настроение поднялось, когда прочитала) малышка чуднаЯ) здоровья вам) всегда быть на таком же позитиве)
Пожаловаться
Валерия Гладкая

счастье непередаваемое видеть сияющие глазки и улыбку))
Тьфу-тьфу на вас))Растите здоровенькими и радуйте друг друга)

Пожаловаться
Иришка
Блин какие вы милашки, мой тоже растет по минутам и я иак счастлива что это чудо у меня есть. Оно улыбается и учится всему новому. Растите так же хорошо и здоровенько.
Пожаловаться
Зинаида
сладенькая малышка
Показать ещё
Актуальные посты
зачать девочку
идеи для фотосессий детей
зачать девочку форум