Счастье-счастье-счастье!!!

Ох девочки… Я обожаю эту жизнь!Все прекрасно, вот просто каждый момент каждого дня наполнен счастьем!

Наконец мои гормоны утихли: первый месяц после родов я реально думала, что мы с мужем не доживем до следующей годовщины. А уже строим планы на его скорый День рождения) Уже в разговорах нет-нет да и проскакивают намеки-шутки, что пора бы и это… кхе-кхе… это самое)) Неужели мои синяки под глазами выглядят так привлекательно?))

Кстати, про сон. Я ж раньше могла спать по часов 12, не вру. Сейчас я чувствую прилив сил и бодрости от одного взгляда/улыбки/гигика и всего-всего другого моей любимой Ксюхи!

Родственники, особенно со стороны мужа, наверное, никогда не устанут мне говорить, что я приучила Ксюху к рукам. А я такой неимоверный кайф получаю от этого!!! Ну согласитесь: в 10, 15, 20 лет она не захочет целый день у меня на ручках просидеть, скорее всего)) А сейчас и она спокойна, что мамуля рядом, и я счастлива, что дышу, живу ею 24 часа в сутки! Честно, даже могу днем, когда она спит, подойти и целовать-целовать эти щечки, не боясь разбудить. А когда кроха и мама счастливы — не это ли самое главное?)

Раньше никогда не любила осень. Дождь, слякоть, сырость… Ещё и заболевала постоянно. А сейчас… То ли любовь так в голову бабахнула, то ли в этом году просто красивая осень) наверное, все в совокупе заставляет меня визжать от восторга))сейчас бы в ботанический сад, там, наверняка, нереальная красота… Больница, где я дважды сохранялась, где вырос мой животик, где узнала, что жду девчульку.

В последние дни я вовсе нахожусь в нереальной эйфории! Миша пообещал, когда Ксюха подрастет и начнёт понимать, кто такой Санта Клаус, свозить нас в путешествие в домик финского Йоулупукки)) Надеюсь, к тому времени Ксюха будет любить Новый год и Рождество так же, как и я. Сейчас жду наш первый Новый год уже втроём с огромным воодушевлением! И теперь Ксюха будет писать письма Санте)

Кстати, мне посоветовали, я попробовала, потом многим здесь советовала… Когда у Ксюхи болел животик, я перепробовала кучу-кучу всего, чтоб хоть как-то помочь. Потом мне подсказали, что есть детский кефирчик. Я подумала: почему бы и нет, мне всегда что-то кисломолочное помогает наладить работу жкт. Вот такой Бифидин Малютка от 3 недель и до полугода. Выпиваем баночку в день порциями грамм по 20-40. Просили показать-описать баночку. Показываю. Это белорусский продукт, не знаю, есть ли такой за пределами нашей страны. Тьфу-тьфу животик работает как часики.

Как я, кстати говоря, удачно проехала свою остановку. Заодно покажу вам. Кто-то очень круто разрисовал дома, огромные-огромные граффити.

Бородатая рыба. Супер.

Дома платьица не особо-то удобно носить, поэтому весь комод нашей красоты мы просто примеряем… И на празднички наряжаемся.Моделька моя любимая! Те, кто хочет что-то плохое сказать про кота, идите в задницу. Грей самый чистоплотный кот, каждый день его моем. ну и просто

Брат сказал, что Ксюха тут на Кроули похожа)

Alexie
631262031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

супер-позитивный пост!!! растите здоровенькими и счастливыми!

Актуальные посты
зачать девочку
идеи для фотосессий детей
зачать девочку форум