Счастье-счастье-счастье!!!

Ох девочки… Я обожаю эту жизнь!Все прекрасно, вот просто каждый момент каждого дня наполнен счастьем!

Наконец мои гормоны утихли: первый месяц после родов я реально думала, что мы с мужем не доживем до следующей годовщины. А уже строим планы на его скорый День рождения) Уже в разговорах нет-нет да и проскакивают намеки-шутки, что пора бы и это… кхе-кхе… это самое)) Неужели мои синяки под глазами выглядят так привлекательно?))

Кстати, про сон. Я ж раньше могла спать по часов 12, не вру. Сейчас я чувствую прилив сил и бодрости от одного взгляда/улыбки/гигика и всего-всего другого моей любимой Ксюхи!

Родственники, особенно со стороны мужа, наверное, никогда не устанут мне говорить, что я приучила Ксюху к рукам. А я такой неимоверный кайф получаю от этого!!! Ну согласитесь: в 10, 15, 20 лет она не захочет целый день у меня на ручках просидеть, скорее всего)) А сейчас и она спокойна, что мамуля рядом, и я счастлива, что дышу, живу ею 24 часа в сутки! Честно, даже могу днем, когда она спит, подойти и целовать-целовать эти щечки, не боясь разбудить. А когда кроха и мама счастливы — не это ли самое главное?)

Раньше никогда не любила осень. Дождь, слякоть, сырость… Ещё и заболевала постоянно. А сейчас… То ли любовь так в голову бабахнула, то ли в этом году просто красивая осень) наверное, все в совокупе заставляет меня визжать от восторга))сейчас бы в ботанический сад, там, наверняка, нереальная красота… Больница, где я дважды сохранялась, где вырос мой животик, где узнала, что жду девчульку.

В последние дни я вовсе нахожусь в нереальной эйфории! Миша пообещал, когда Ксюха подрастет и начнёт понимать, кто такой Санта Клаус, свозить нас в путешествие в домик финского Йоулупукки)) Надеюсь, к тому времени Ксюха будет любить Новый год и Рождество так же, как и я. Сейчас жду наш первый Новый год уже втроём с огромным воодушевлением! И теперь Ксюха будет писать письма Санте)

Кстати, мне посоветовали, я попробовала, потом многим здесь советовала… Когда у Ксюхи болел животик, я перепробовала кучу-кучу всего, чтоб хоть как-то помочь. Потом мне подсказали, что есть детский кефирчик. Я подумала: почему бы и нет, мне всегда что-то кисломолочное помогает наладить работу жкт. Вот такой Бифидин Малютка от 3 недель и до полугода. Выпиваем баночку в день порциями грамм по 20-40. Просили показать-описать баночку. Показываю. Это белорусский продукт, не знаю, есть ли такой за пределами нашей страны. Тьфу-тьфу животик работает как часики.

Как я, кстати говоря, удачно проехала свою остановку. Заодно покажу вам. Кто-то очень круто разрисовал дома, огромные-огромные граффити.

Бородатая рыба. Супер.

Дома платьица не особо-то удобно носить, поэтому весь комод нашей красоты мы просто примеряем… И на празднички наряжаемся.Моделька моя любимая! Те, кто хочет что-то плохое сказать про кота, идите в задницу. Грей самый чистоплотный кот, каждый день его моем. ну и просто

Брат сказал, что Ксюха тут на Кроули похожа)

Alexie
631262031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ааа прикольно у вас в Белоруси! Не то что огромная переполненная Москва

Хрчк к вам

А вы тоже больше на тахте спите чем в детской кроватке?

Пожаловаться
Ксения
Хочу
Пожаловаться
Лилия Караваева
Приучила к рукам любимая тема всех моих родственников!)) А мне нравится, когда Ксюша засыпает на моих руках!

Спать 12 часов — это круто))) Я не спала дольше 4х часов подряд с роддома))))

Пожаловаться
Катрин
Очень позитивный пост! ?Растите здоровенькими! Про кефирчик тема хорошая, поищу в Москве, но не уверена, что найду… Котя классный, шкода такая)))
Пожаловаться
Ольга

я конечно против животных рядом с детьми, потому что на дух их не переношу, но иногда они становятся лучшими друзьями ребенка, у сестры дети погодки с рождения по доберману ползали и ничего, он такой помощник, они если проснутся она хозяйке напоминала об этом, ксюня у вас красотуля, а платья… можно и дома повыпендриваться, подрастете на улицу одевать будете

Пожаловаться
Эленика
первые платьица мы тоже только примеряли для фоток)))классная малышка
Пожаловаться
Елена МамаТани
Читаю Ваш пост ну все точно про нас и про приучила к рукам и про гормоны и развод с мужем через день.Сейчас и режим наладится и кхе кхе это самоеСчастья Вам, удачи и любви
Пожаловаться
Светлана

Классные!!! И такой позитив!!! Не раз улыбнуло и заставило вспомнить как мои были малышами. Эх. завидую. радуйтесь каждому деньку!!

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Всё классно, но кот в детской кроватке — ЭТО ПЕРЕБОР!!! Не серьезно как-то… Здоровья малышке вашей!!!

Пожаловаться

Аналогичные чувства

Правда наш кот так близко пока не подходит, зато жутко переживает, если малыш сильно плачет.

А вот мыть кота настолько часто — перебор

Пожаловаться
Alina

все-таки по посту видно, что гормоны еще бушуютну в эом плане мне нравилось их буйство...

ох… платишки до года вобще зря напокупала, прям помню это… со вторым буду умнее, что тут скажешь

лапочка маленькая, фото классные

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Kirieshka
Хорошенькие все какие :) даже кот) хотя я больше собак люблю)))
Пожаловаться
Ириска
прикольные, фотки с котом классные
Пожаловаться
Ксения
Действительно, большего счастья и не придумаешь такая красотулька растёт!

Я считаю, ребёнка сильно и не приучишь к рукам! Тоже часто носила, прижимала к себе дочу, сейчас ползает, встает и на ручки просится, когда уже кушать захочет или устанет! А так вся в делах, делах

Пожаловаться
Виктория Медведева
Растите большими и здоровенькими
Показать ещё
Актуальные посты
зачать девочку
идеи для фотосессий детей
зачать девочку форум