Мы растем и радуем мамульку!) (фотопост)

Думала, что следующим постом буду делиться с Вами фотографиями со съёмок (здесь тоже будут, но немного), но чуть позже: все работы пока не получили.

Недавно тут меня пара подружек спрашивали, чего от нас давно ничего не слышно. Я искренне удивилась сначала, но время с Ксюхой реально пролетает на раз!

Лучшее тому доказательство: не успели опомниться, а уже и первый месяц пролетел! Ксюха 'задувала' свою первую свечуВся в крем измазалась

Кстати, впервые платьишко примерила моя девчушка. А у неё ведь столько их!

Бабушка( то бишь моя мама) души не чает в своей единственной внучке! Не упускает ни одной возможности унять ее ор, а я и счастлива!Сейчас активно знакомит Ксюшку с Греем.

Заранее тысяча извинений за эротику, но не могу не поделиться радостью! Да какой там радостью — счастьем!) После (относительно) долгих мучений и стараний мы-таки восстановили кормление грудью!Каюсь, изначально мне не было принципиально именно оно, могла бы спокойно кормить смесью, но попробовав, что это такое… Эти активно работающие щечки и эти эти глазки, смотрящие прям в душу! Ох, это нечто! Если не самое, то одно из лучшего, что может быть в жизни!

Вот, собственно, и наша лёгкая эротикаКсюнька, видать, больше меня обрадовалась, что мы вернулись к груди, что теперь почти после каждого кормления, когда засыпает, держится ручонкой за титю!

А вот ещё насчёт сна… Я не знаю, конечно, может не только моя так делает, может многие или все детки так спят. Ксюха во сне любит делать потягушки, во время которых складывает губки бантиком и вертит головкой!)зрелище ну настолько умилительное!)

В принципе, мы и бодренькие рожицы строим))

С дядей в том числе)

Те самые щечки, из-за которых мне пришло на ум имя Ксюша) так и спим, свесив щеки))

На улице с нами уже знакомятся другие мамочки и детки) Идёшь по улице с Ксюхой на ручках или в открытой коляске — только и слышишь:'Смотри: какая ляля!')) так мило) Может это заслуга того, в чем мы ходим гулять?)

Папа укачал малышку и устал)

Моя хитруня) любимая-любимая хитруня!!!)

Ну и напоследок два кадра с нашей съемки, с нетерпением ждём все-все!

Спасибо всем огромное!!!

Alexie
861132607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шинкарёва
Прекрасная лялька :))) здоровья вам
Пожаловаться
Олька
Какие вы лапочки)) супер!
Пожаловаться
Юлия
Дочка прелесть )
Пожаловаться
Ирина
Мой тоже грудь обнимает во время кормления а потом поднимает голову и кладет её как на подушкув этот момент он вытягивает шею и тааак похож на бурундучка из мультикадлинная тонкая шея и большие такие щечки, мои любимые щечки ой сколько же счастья в дом привалилопоздравляю вас с месяцем! Вы в круге плаваете?
Пожаловаться
МАМАсынаИдочки

Лапунечка!

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Поздравляю с первой датой)
Пожаловаться
Корица
да, я так привыкла к еженедельным постам, что бывает сижу и думаю, странно… нет и нет новостей про Ксюшу… а потом думаю, да что ж это я! сама помню, как время летит, что даже налюбоваться не успеваешь этими маленькими ручонками, пяточками, щечками, глазками))) эх, милота какая! тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькими! и терпения пушистому няню, он, похоже, самый не выспавшийся из всех))))
Пожаловаться
Татьяна Колесова

такая красота))) еще месяц, а вы уже столько с ней фотографий и дел сделали. Я свою вообще месяцев до 2 боялась на руках держать. Молодцы!

Пожаловаться
МамаАртура

милашка маленькая)))) ттт чтоб все у вас было хорошо) еще чуть чуть и я свое счастье буду вот так фоткать)))))

Пожаловаться
Марина

ой, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Счастья вам и здоровья! Пусть малышка растет крепкой и красивой и радует маму и папу!

Фото с потягушками умилило!

Пожаловаться

Страшно за будущее кота… Мы со своим не позволяем такое творить

С Днём Рождения вас!!

Пожаловаться
Елена МамаТани
Наша малявка делает все тоже что и Ваша-и потягуши во сне и сон на папе, а с прошлой недели начала долго фокусировать взгляд на мне, муже, бабушке
Пожаловаться
Татьяна Сазанская

Какие вы милые. Ну прям загляденье.

Пожаловаться
Лена
красоточка ))
Пожаловаться
Kati
Какая красотка не налюбоваться) тоже хочу сыночку фотосессию сделать. Но похоже это только и останется задумкой.
Пожаловаться
Alexie
Спасибо!)) а с фотосетом, если все ж хотите, советую поторопиться: такие съемки лучше проводить до 2 недель. И фотографа тщательно выбирать
Показать ещё