Корица
Минск
Была в сети 18 января 2017 10:27
Все
Небольшая предыстория: как обычно, утром читаю новости. Тут на глаза попался клип гр. «Без билета» — «Мая краiна Беларусь». Девочки, я прослезилась — какая красота! Это просто что-то нереальное……Читать далее
547
Всем привет, мои хорошие! С наступающим праздником вас! Расскажите, пожалуйста, где в Минске большой выбор детского постельного белья (1,5-спального)? Может, кто-то на сайтах заказывает? Интересует…Читать далее
302
Пусть Новый год приносит вам удачу, радость и множество приятных сюрпризов! Пусть все мечты сбываются! Крепкого здоровья вам и вашим деткам, любви и понимания в семье! С Наступающим! P.S. Сашка,…Читать далее
163
Уже совсем скоро наступит новый год, и стало интересно мне подвести итоги этого года) Для нас это был спокойный год, никаких особо важных событий, происшествий… Но и это неплохо) Главное, что…Читать далее
276
Может, кому-то будет интересно) 19 декабря в ТРЦ «Титан» на Дзержинского заработает резиденция Деда Мороза, в которой дети смогут бесплатно отдать ему свои письма и получить заранее подготовленные…Читать далее
247
Я простудилась, заложен нос, периодически насморк… лечусь. Сыну в этом месяце надо сделать прививку. Что можно ему дать для профилактики, чтобы от меня не заразился? Или лучше пустить всё на…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще