Мы растем и радуем мамульку!) (фотопост)

Думала, что следующим постом буду делиться с Вами фотографиями со съёмок (здесь тоже будут, но немного), но чуть позже: все работы пока не получили.

Недавно тут меня пара подружек спрашивали, чего от нас давно ничего не слышно. Я искренне удивилась сначала, но время с Ксюхой реально пролетает на раз!

Лучшее тому доказательство: не успели опомниться, а уже и первый месяц пролетел! Ксюха 'задувала' свою первую свечуВся в крем измазалась

Кстати, впервые платьишко примерила моя девчушка. А у неё ведь столько их!

Бабушка( то бишь моя мама) души не чает в своей единственной внучке! Не упускает ни одной возможности унять ее ор, а я и счастлива!Сейчас активно знакомит Ксюшку с Греем.

Заранее тысяча извинений за эротику, но не могу не поделиться радостью! Да какой там радостью — счастьем!) После (относительно) долгих мучений и стараний мы-таки восстановили кормление грудью!Каюсь, изначально мне не было принципиально именно оно, могла бы спокойно кормить смесью, но попробовав, что это такое… Эти активно работающие щечки и эти эти глазки, смотрящие прям в душу! Ох, это нечто! Если не самое, то одно из лучшего, что может быть в жизни!

Вот, собственно, и наша лёгкая эротикаКсюнька, видать, больше меня обрадовалась, что мы вернулись к груди, что теперь почти после каждого кормления, когда засыпает, держится ручонкой за титю!

А вот ещё насчёт сна… Я не знаю, конечно, может не только моя так делает, может многие или все детки так спят. Ксюха во сне любит делать потягушки, во время которых складывает губки бантиком и вертит головкой!)зрелище ну настолько умилительное!)

В принципе, мы и бодренькие рожицы строим))

С дядей в том числе)

Те самые щечки, из-за которых мне пришло на ум имя Ксюша) так и спим, свесив щеки))

На улице с нами уже знакомятся другие мамочки и детки) Идёшь по улице с Ксюхой на ручках или в открытой коляске — только и слышишь:'Смотри: какая ляля!')) так мило) Может это заслуга того, в чем мы ходим гулять?)

Папа укачал малышку и устал)

Моя хитруня) любимая-любимая хитруня!!!)

Ну и напоследок два кадра с нашей съемки, с нетерпением ждём все-все!

Спасибо всем огромное!!!

Alexie
861132607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Такая ж она у тебя прелесть))) ттт на вас
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Ксюшенька милашкаттт на вас
Пожаловаться
Ирина

господи какая лялечка, тьфу тьфу на вас, скорее бы свою доченьку на ручки взять, поздравляю вас, фото супер

Пожаловаться
Екатерина

наша тоже во сне тянется и корчится забавно очень

Пожаловаться
Еленочка
Лапочка )))) наш тоже во сне потягивается и губки бантиком делает, я прям не могу, это так мило)))
Пожаловаться
Кира Север

Такая уже большая. Растите здоровенькими и продолжайте радовать маму и папу.

Пожаловаться
Юлия

поздравляем вас с первым юбилейчиком

а как восстанавливали кормление грудью?

Пожаловаться
Alexie
Спасибо большое!!!

Просто в течение двух недель практически постоянно на сиське: кормление могло затягиваться на 2 часа, а последние несколько дней, хоть было очень жалко ребёнка, перестала докармливать смесью. Вот вроде и хватает груди сейчас, правда, под вечер могу все ж один раз дать немного смеси, потому что не наедается к концу дня

Пожаловаться
Юлия
это и у нас так же)
Пожаловаться
Nonna

Лапулька какая! Растите здоровенькими!!

Пожаловаться
Evgenia Diamond
Милая девочка!
Пожаловаться
Кристина

Уииииии))) какая прелесть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с первой датой — месяцем! Растите не болейте, радуйте маму и папку)

P.S./ щечки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На тебя оч похожа)

Пожаловаться
Алёна

Милашка! Пусть растет здоровенькой!!!

Пожаловаться
Надежда Львовна

поздравляю!)на кошаке забавно)))

Пожаловаться
Натали
Манюня на тебя очень похожа!!! Фотки супер) про ГВ ты так красиво написала, рада за Вас!)
Пожаловаться

бозе мой какой ребеночек!!! это прекрасно быть мамой!

Пожаловаться
Виктория Медведева
Поздравляем)
Показать ещё