А вот и мы!) Накопились фотоньки + бэкстейдж с первых съемок Ксюньки

Пока моя любимая таракашка спит, я решила загрузить сюда пол-архива фоток… шучу-шучу)

Ой девоньки… Тьфу-тьфу, жаловаться не на что! Конечно, когда говорят про прелести материнства, не упоминают об орущем от животика беспомощном комочке, зато, когда эти пуговки смотрят на тебя, когда крохотные пальчики обнимают твой пальчик, осознаешь: вот они, бесценные мгновения… И этих мгновений каждый день тысяча!)

Ещё говорили, что первое время самое спокойное, малыш только ест и спит. Полная фигня! У этого крохотного создания столько эмоций, о которых нужно сообщить всему миру! Поэтому просто спать — это скучно, хочется сначала на крик созвать всех домашних, а потом смотреть, как они восторгаются тобой, крохотной очаровашкой! Такая богатая мимика, такие жесты, просто смотришь и не знаешь: восхищаться, умиляться или плакать от счастья?! А потом бежишь за фотиком, телефоном или планшетом, чтоб оставить это в памяти для истории.

А ещё детки невероятно вкусно пахнут, это чистая правда. Особенно самое-самое первое время. Я прям не могу надышаться этим комочком!

Ну что ж… Покажемся) дааа, мы очень любим посидеть на ручках.У мамы хорошо, у папы хорошо, но лучше всего… у бабушки!) Именно бабушка может моментом успокоить Ксюху.

И, откровенно говоря, не знаю, как некоторые молодые мамочки первое время справляются в одиночку. Я б без моей мамы сошла с ума, вот честно. Особенно, когда только начались проблемы с животиком. Благодаря маме у меня есть возможность каждый день плескаться в душе чуть ли не по часу! Мама даже рассказывает, как я просто отрубаюсь часов в 10-11 вечера, а она нянчит Ксюшку с ее животиком ещё до 2 ночи...

Вот, собственно, моя мамулька и по совместительству Ксюхина бабушка.

и серьезная-серьезная Ксения Михайловна)
К нам снова на выходные приезжал папанька) кстати, в течение недели мы ждём его домой и уже навсегда!)

В первый Мишин выходной, точней в первую ночь я была самым счастливым человеком: я абсолютно не помню ту ночь!!! По словам моего суженного, он лишь приносил мне Ксюнечку на кормление, я ей титю даю и тут же засыпаю. Потом он просто забирал ее и укладывал спатьки. Я ну вооообще ничего не помню. Проснулась человеком!)

Но не подумайте, что я только и жду момента спихнуть заботы о таракашке на кого-нибудь из домашних!)Пусть многие против, прям против-против совместного сна с детками, даже некоторые родственнички через мужа ругают меня (мне, видать, боятся в лицо сказать). Ну скажите мне: когда ж ещё у меня будет возможность поспать с этой крохотулечкой, с этой самой сладенькой жопонькой на свете, с этой улыбакой хитренькой!!!

Наконец Ксюнечка обзавелась личным спальным местом. Завораживает мобиль и его мелодия!

А еще в ближайшее время покупаем шезлонг, потому как автокресло ей очень нравится! Еще недавно состоялась наша первая долгая поездка. Ксюньке так нравится, оказывается, укачиваться в кресле! Даже на кочках трястись не боится) до машины может плакать, а как только заведемся и поедем — успокаивается и сразу засыпает.

Порадовали прабабушку и прадедушку знакомством с правнучкой

Как мы сладенько спим у бабушки на кровати)

Недавно просыпаюсь среди ночи — моя таракашенька смотрит на меня)Ждет, когда мама проснется и покормит малютку)

Ну и просто фотоньки

А еще неделю назад Ксюнька участвовала в своей первой фотосессии. Для меня это был жуткий стресс, но все прошло отлично! Сейчас ждем готовые работы, пока бэкстейдж Накануне съемки Ксюшка даже спала, будто позируя)

Вот так вот) Ох, пошла я, счастье мое завертелось, да и мама уже по своей таракашке соскучилась)

Alexie
721632560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

Какие же вы классные)))) смотрела бы и смотрела на вас)))) Дочурка такая крошка! Проживай каждую секундочку вместе со своей принцесой… они так быстро растут) не успеешь оглянуться — уже и годик, второй, третий....

Пожаловаться
Валерия Гладкая
С удовольствием читаю твои посты, в особенности люблю фото смотреть:-)замечательные такие:-)тьфу тьфу на вас:-)скорее бы ваш папа был с вами:-)

Насчет запаха деток… это даа:-)так кайфую от своей лапоньки:-)дышала бы этим маленьким человечком вечно:-)

Сегодня вот тоже маме своей говорила, что если б не она-не знаю как бы справлялась.Все заботы по дому на себя взяла.:-)

Пожаловаться
Alexie
Лерочка, огромное-огромное спасибо, безумно приятно!!!

Папу нашего уже вчера демобилизовали)

Ксюнька сейчас спит на мне, а я уткнулась ей в голову носом и нюхаю))

Я вообще перестала сейчас практически все делать по дому. Вчера вот впервые с родов утюжила) и то считала этот час релаксом))

Пожаловаться
Татьяна
Какая прелесть! Тьфу, тьфу, тьфу. Растите здоровые! А мы не можем спать не запеленутые, руки везде лезут и будят нас.
Пожаловаться
Юлия Богданова
Мы тоже первые недели 2 постоянно пеленались, руки и ноги не давали нам спокойно уснуть. Потом вроде привыкли, сейчас уже без пеленок обходимся)
Пожаловаться
Alexie
Я не представляю свою дочку в пеленке) ей нужно обязательно сложить ручки во время сна под щечку))
Пожаловаться
Татьяна
Эх, а у нас пока так не получается((( ну ничего, подождем, когда подрастет.
Пожаловаться
Alexie
Моя так с первого дня спит, привыкла, видно, что мама так всю беременность спала)
Пожаловаться
Юлия Богданова

Какие вы хорошие Здоровья малышке

На счет того, что малыши первое время только кушают и спят — это и правда фигня!)) у нас спать днем вообще не уложишь))

Пожаловаться
Alexie
Вот-вот)) моя и просто лежать не хочет, на ручках ее носить нужно)) а чем дальше, тем больше бодрствуем! Большое-большое спасибо!!!))
Пожаловаться
LIANA

Очень-очень мило и нежно!!! Это самые незабываемые моменты!

Пожаловаться
Анна Гончарова

она такая фотогеничная и любит позировать)))

Пожаловаться
Дарья
Миленькая кроха
Пожаловаться
Анна
Божечки, какая малюсенькая… холёсенькая, прям принцессочка))
Пожаловаться
Настюха
Хех =) мы и сейчас вкуууууусно пахнем =) вы такие крошки милые =)
Пожаловаться
Корица
какая прелесть! да, это и правда лучшие моменты материнства) детки очень быстро растут, поэтому, пока есть возможность, наслаждайся совместным сном и прочими прелестями) а колики, бессонные ночи, плачь — всё быстро проходит и забывается… здоровья вам крепкого-крепкого!
Пожаловаться
Alexie
Я забываю про все эти крики, несколько часов укачиваний сразу же, как только крошечка посмотрит на меня, 'обнимет' ручонками-лапульками… все это такая мелочь в сравнении со всеми прелестями, которые творит малышка) огромное-огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

ой, как же все это классно и мило! Вы красотки все, что дочушка, что мама, что бабушка)))

пусть малышка растет здоровенькая, красивенькая и радует Вас каждый день!
Фото просто загляденье!))

Скорей бы уже мое счастье появилось на свет и радовало нас с мужем))

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Какая красотулечка!Здоровья крепкого крепкого!!!
Пожаловаться
Mашуля
Прелестная
Пожаловаться
AlinaAli
Сколько это вам было когда начались проблемы с животиком?
Пожаловаться
Alexie
через пару дней после роддома. это сутки 9-10
Пожаловаться
AlinaAli
Вы грудью кормите?
Пожаловаться
Alexie
последние дня 4 на смешанном, до этого гв
Пожаловаться
Myinnellen
Какая лапушка, червячок лупоглазенький))) такая крошечка. А мой кабануся опять мне не дал насладиться таким малипусеньким младенчиком. Еле таскаю его, спина отваливается) еще больше старшей сестры в этом возрасте. Жесть.
Пожаловаться
Alexie
Не поверишь, но я ее и червячком называю, и лупоглазиком))

Мне кажется, даже самых крошек тяжко укачивать несколько часов подряд))

Пожаловаться
Myinnellen
Она такая у тебя и есть) жучок-червячок!)

Это точно. Я, правда старшую до 3х лет качала, это пипец был. Кабануся мой ложится в колыбельку, повозится и готов… хоть бы так и осталось)

Показать ещё