А вот и мы!) Накопились фотоньки + бэкстейдж с первых съемок Ксюньки

Пока моя любимая таракашка спит, я решила загрузить сюда пол-архива фоток… шучу-шучу)

Ой девоньки… Тьфу-тьфу, жаловаться не на что! Конечно, когда говорят про прелести материнства, не упоминают об орущем от животика беспомощном комочке, зато, когда эти пуговки смотрят на тебя, когда крохотные пальчики обнимают твой пальчик, осознаешь: вот они, бесценные мгновения… И этих мгновений каждый день тысяча!)

Ещё говорили, что первое время самое спокойное, малыш только ест и спит. Полная фигня! У этого крохотного создания столько эмоций, о которых нужно сообщить всему миру! Поэтому просто спать — это скучно, хочется сначала на крик созвать всех домашних, а потом смотреть, как они восторгаются тобой, крохотной очаровашкой! Такая богатая мимика, такие жесты, просто смотришь и не знаешь: восхищаться, умиляться или плакать от счастья?! А потом бежишь за фотиком, телефоном или планшетом, чтоб оставить это в памяти для истории.

А ещё детки невероятно вкусно пахнут, это чистая правда. Особенно самое-самое первое время. Я прям не могу надышаться этим комочком!

Ну что ж… Покажемся) дааа, мы очень любим посидеть на ручках.У мамы хорошо, у папы хорошо, но лучше всего… у бабушки!) Именно бабушка может моментом успокоить Ксюху.

И, откровенно говоря, не знаю, как некоторые молодые мамочки первое время справляются в одиночку. Я б без моей мамы сошла с ума, вот честно. Особенно, когда только начались проблемы с животиком. Благодаря маме у меня есть возможность каждый день плескаться в душе чуть ли не по часу! Мама даже рассказывает, как я просто отрубаюсь часов в 10-11 вечера, а она нянчит Ксюшку с ее животиком ещё до 2 ночи...

Вот, собственно, моя мамулька и по совместительству Ксюхина бабушка.

и серьезная-серьезная Ксения Михайловна)
К нам снова на выходные приезжал папанька) кстати, в течение недели мы ждём его домой и уже навсегда!)

В первый Мишин выходной, точней в первую ночь я была самым счастливым человеком: я абсолютно не помню ту ночь!!! По словам моего суженного, он лишь приносил мне Ксюнечку на кормление, я ей титю даю и тут же засыпаю. Потом он просто забирал ее и укладывал спатьки. Я ну вооообще ничего не помню. Проснулась человеком!)

Но не подумайте, что я только и жду момента спихнуть заботы о таракашке на кого-нибудь из домашних!)Пусть многие против, прям против-против совместного сна с детками, даже некоторые родственнички через мужа ругают меня (мне, видать, боятся в лицо сказать). Ну скажите мне: когда ж ещё у меня будет возможность поспать с этой крохотулечкой, с этой самой сладенькой жопонькой на свете, с этой улыбакой хитренькой!!!

Наконец Ксюнечка обзавелась личным спальным местом. Завораживает мобиль и его мелодия!

А еще в ближайшее время покупаем шезлонг, потому как автокресло ей очень нравится! Еще недавно состоялась наша первая долгая поездка. Ксюньке так нравится, оказывается, укачиваться в кресле! Даже на кочках трястись не боится) до машины может плакать, а как только заведемся и поедем — успокаивается и сразу засыпает.

Порадовали прабабушку и прадедушку знакомством с правнучкой

Как мы сладенько спим у бабушки на кровати)

Недавно просыпаюсь среди ночи — моя таракашенька смотрит на меня)Ждет, когда мама проснется и покормит малютку)

Ну и просто фотоньки

А еще неделю назад Ксюнька участвовала в своей первой фотосессии. Для меня это был жуткий стресс, но все прошло отлично! Сейчас ждем готовые работы, пока бэкстейдж Накануне съемки Ксюшка даже спала, будто позируя)

Вот так вот) Ох, пошла я, счастье мое завертелось, да и мама уже по своей таракашке соскучилась)

Alexie
721632560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Красотка твоя Ксюня.

Птьху птьху на вас.

Я вот все не как не создам новый пост с новостями и фотками, а надо бы)))

Здоровья вам красотки

Пожаловаться
Екатерина Жиброва
Переживания того будут стоить!!! Вы супер милые!!! Прям так и чувствую этот самый незабываемый и необыкновенный запах малышки!!!
Пожаловаться
Ирина
детки разные бывают… мы вот до 3х месяцев тупо спали сутками… а потом уже как то щевелиться начинали)) спить прям зайчик такойручки под щечки и бай))) прелесть ттт на вас
Пожаловаться
Лилия Караваева
Как тебе классно, что мама рядом!!! Я одна со своей Ксюшей вожусь… Муж работает, а после занимается домашними делами т.к. я не успеваю. Иногда приезжает свекровь, я болдею в эти моменты. Она дает мне Ксению только на кормление)))
Пожаловаться
Екатерина
Прелесть у нас тоже фотосессия в недельном возрасте была, правда фотались три дня подряд, ибо спать ребенок наотрез отказывался, сестра-фотограф быстрее уставала, чем доча)))
Пожаловаться
Юлия
Здоровоская у вас семья!
Пожаловаться
Наталия
Красавицы))) крохотульки)) скорей бы свою кнопку увидеть!
Пожаловаться
Настенька
Какие вы хорошки))) здоровья вам)

Ох тяжело было самой справляться с неспокрйным младенцем но что поделать) выжили)))

Пожаловаться
Галина Кулагина

Прелесть!) Я тебя полностью понимаю насчет мамули, еслиб не моя, я бы вообще сошла с ума) мамочка приходит в 5 с работы и готовит мне, стирает доченькины вещички и мои, занимается с дочей, тоже ее качает, когда я спатки лягу! цены нет нашим мамочкам!!!

Пожаловаться
Polinka
А чего из бутылки? Как дела с ГВ?
Пожаловаться
Alexie
активно боремся за гв, за одно кормление можем три груди почередовать! но все равно не наесться… не могу мучить ребенка голодом, докармливаю смесью. но и после смеси, тянется к груди, тоже хочет наладить лактацию
Пожаловаться
Ольга
Солнце, она тянется, чтоб сосать!!! Это ее единственное сейчас любимое занятие! Она не должна делать перерывы, если сама не хочет. Я вообще на часы не смотрела: кричит, сисю в рот!
Пожаловаться
Polinka
Ой ей! Ты зря так думаешь, что она не доедает. Поверь мне её плач тебе об этом не говорит. Самое информативное это взвешивание до и после кормления, ну и прибавка за месяц. Так же последи за пописами. В сутки должно быть кажется 15-20 раз. Уточни лучше. А то что она плачет после кормления, так это может быть животик. И сосет она от того, что не понимает, что ее беспокоит. Так же сосательный рефлекс ни кто не отменял. Вообще мой тебе совет, хочешь сохранить ГВ, прочь все смеси и бутылки. Только грудь, уж поверь мне как опытной мамаше. Кстати, в груди при сосании молоко не заканчивается. Оно постоянно прибывает, но по чуть чуть. А вот напором из бутылки она вскоре может бросить грудь. Оно тебе надо?
Пожаловаться
Alexie
Ой девочки, послушала я вас… Тьфу-тьфу уже целую ночь и утро наедаемся только грудью. Хоть и приходится иногда давать первую-вторую-первую, но вроде как хватает
Пожаловаться
Polinka
Умничка, удачи Вам!
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Какая прелесть! А сколько по времени длилась фотосессия малышки? И сколько вам тогда было? Как вообще тяжело ребенку было? Тоже хочу сделать после рождения такую съемку.
Пожаловаться
Alexie
спасибо!)

нам было ровно 2 недельки, такие съемки очень желательно проводить до 14 дней, когда еще нет проблем с животиком, когда ребеночек еще якобы спокоен, спит безмятежно… у нас этот момент прошел сложнее, потому как колики начались раньше. просто пришлось укачивать и успокаивать малышку дольше на съемке. ребенку вообще не было сложно, как мне показалось. улыбалась, глазки строила всей команде) по времени мы были в студии 4 часа и, наверное, больше половины этого времени Ксюха чередовала грудь и бутылку. Мой совет: потому как никогда не знаешь, когда начнутся колики, то лучше провести съемку пораньше

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Спасибо!
Пожаловаться
ЮльЧе

Очень похожа на маму, такая же красавица.

Пожаловаться
Alexie
ой спасибо огромное)))
Пожаловаться
Ольга
Доченька такая сладкая у тебя!!! Уже с детства учится позировать: будет моделью как мама!!!

Не могу не обратить внимание на шикарную «молочную кухню» которой ты обзавелась: обалденно смотрится

Пожаловаться
Alexie
спасибо большущее-пребольшущее))

ох больно мне сейчас смотреть на мою эту кухню) криз настиг меня, борюсь за лактацию активно, малышка все сосет и сосет грудь, тоже, видно, хочет оставить гв)

Пожаловаться
Ольга
Солнце, с такой кухней грех ГВ запороть! У меня еле первый размер имеется и кормимся полностью, ни разу не докармливала!

Кстати, вам почти месяц и думаю у тебя не кризис, а налаживается лактация: у меня тоже самое было, грудь стала по ощущениям меньше наполнятся.

Но мой секрет успеха: никаких пустышек и бутылок!!! Тем более тебе мама помогает! Я с дочкой месяц первый пролежала на диване и кормила без конца! Забыла о прогулках, о всем остальном. С 3-х месяцев стало легче! А сейчас у меня «маньячка» титечная растет! Прекрасно добывает себе молоко, хотя грудь мягкая постоянно!

Пожаловаться
Эленика

клево, молодцы!!!

а про совместный сон… вообще никого не слушай, мне даже подруга говорила типо «приучишь-мучиться будешь»(дура), пффф… вообще не представляю реальным раздельный сон на ГВ в первые месяцы.Всех слушать свихнуться можно, делай так, как тебе удобно)И вообще я считаю в первые месяцы ребенок ни к чему не приучается, я в 3 м отучила от пеленок, все гуд, переехали в кроватку-замечательно, в 5 мес перестала укачивать-на ура, Моя доча благополучно переехала в кроватку только в 4 мес, и то наверное потому что у нас началось СВ, а потом ив

Пожаловаться
Alexie
вот такое действительно радостно читать! реально ж ведь много, очень много примеров удачного перевода и в свою кроватку, и отучения от рук… и другого, другого… а не всякие нравоучения)
Пожаловаться
Эленика
подруга с родителями живет, свою дочку воспитывала под бабушкинские бубнения и нравоучения и мне тоже самое выдавалапро то, что приучала саму ее засыпать в полгода(оставляла ныть на 15 минут 2 дня) говорила я изверг, зато моя с полугода засыпает сама(закрываю дверь и ухожу, 5-10 минут ляляканья и готово), а она в 1г и 9мес до сих пор ходит на ночь по полчаса, а то и час на руках носит-качает… Каждому свое, да и детки все разные.я никого не слушала, т.к слишком много «учителей» этих
Пожаловаться
Елена
Клевые)))
Показать ещё