В каком возросте вы переложили своих малышей из деткой кроватки в другую?
И сразу вопрос в какую)
В январе родится сынок, и я задумалась над вопросом о кроватках, покупать ещё одну, или купить дочке кроватку для деток по старше и уже переложить её туда? Дочке будет год и месяц.
офигенная кроватьдорогая? почему спрашиваю, подыскиваю своему кровать или диван, уже 2 мес спит со мной, в кроватке места мало, вертлявый)))ищу чтоб с бортиками нормальными были и буду сразу перекладывать его, щас кроватка стоит только для игрушек)))
вообще зачетная, я прям влюбилась, мне кажется это прям то что ищу.вот нам и надо широкую, а низкая это еще один плюс, не далеко лететь при падении не дай бог)круто что и раздвижная на долго хватит.скачала фотку вашу, муж приедет покажу, по любому заценит))
старшая перешла в 1,5г в кровать дошкольника-80 на 140 с бортиками небольшими.оговорка-делали на заказ
мы около 2х лет переложили в обычную подростковую
С 10 месяцев прекрасно спит на диване.
мой еще помещается в детскую, зимой буду делать ремонт в его комнате, хочу купить кровать-чердак
В икеи, полуторку
в 2,1, но кроватку купили уже после переезда на свою квартиру, на съемных решили не обзаводиться лишней мебелью, так бы раньше купили
Малому куплю люльку сначала
В 3, в полноценную полуторку
до сих пор в детской спит