Девочки, что делать? Чувствую себя неадекватной матерью, над чадом своим как кощей над златом чахну.
В субботу идем с мужем на свадьбу, сына оставить боюсь, всегда везде с собой таскаю, не могу никому доверить, ни брату, ни свекрови, ни бабушке, ни даже своей маме и даже мужу боюсь оставлять( ну ему может потому, что он мало времеги с сыном проводит и правда не знает, что с ним делать).
Вроде понимаю, что мама родная, меня и брата вырастила и все равно«а вдруг он заплачет, а она как-то не так будет успокаивать как я и он не успокоится?» И т.п.
Мы на гв- могу сцедить молока, но все равно боюсь, боюсь, боюсь, не знаю чего(((
я одна такая? Как бороться с собой? и надо ли?
не тащить же с собой малыша в ресторан((((
И дома всю жизнь не просидишь с ним.
а как подумаю, что его будет бабушка укладывать, а я буду гулять, чувствую себя предательницей какой-то, он же нуждается во мне, ждет, а меня нет(
Даш расслабься и сходи отдохнуть, всё хорошо будет, что тебе тепреь жома сидеть еще года 1,5?
Я доверяю и свекрови и своей маме и сестре. Впервые оставила дочку свекрови, когда той было 4 дня. В 2,5 месяца оставила дочку своей маме на несколько дней. У меня нет такой боязни и недоверия. Да и потом, дочь будет проще отпускать меня, не будет истерить, когда меня рядом нет
Тоже в 7 мес попытались пойти на свадьбу.Я как путная мать готовилась за пару месяцев, нацедила пару бидонов молока.И соску она у меня брала.В итоге через 5 часов голодовки бабушки решили мне открыть тайну, что за все время дочка съела только 30 гр молока! и ревет она не переставая.А до этого «все хорошо, гуляйте, мы справимся».Конечно дочка так оголодала, что набросилась на титьку аж с рычанием.С тех пор я не оставляла дочку до 2х лет ни с кем.
в 7 мес она не удосужилась этого рассказать, может из за стресса, что мамы нет.Не знаю.
Даша у меня также..."а я буду гулять, чувствую себя предательницей какой-то, он же нуждается во мне, ждет, а меня нет("..
мы оставляем на ненадолго… если уходим куда то… то до часу ночи всегда возвращаемся… так как ночью надо вставать и кормить......
А так уехать напр в деревню… всегда берем с собой… не могу и не удобно оставить родителям мужа...
Но вашему малышу 7 месяцев… поэтому на вашем месте я бы оставила родителям(особенно твоей маме)...
Но если запищит, я ведь помчу(
он просто маленький, я до полутора лет и не думала о том, чтобы оставить дочку с кем-то больше, чем на час-полтора, когда она спит
ой, даже не знаю что сказать… я не такая) мелкого с 2 недель с мужем оставляла и со свекровью. В пол года уже и со свекром могла оставить. И мама моя с ним справлялась, и сестра) и сейчас он у меня все лето по отпускам с бабушками и дедушками.
Тоже самое… и с каждым годом все сильнее и сильнее переживаю. Параноя
так он еще маленький! я б не пошла
всю жизнь его таскать будете за собой… если не ГВ, забейте. мамке оставьте своей...