Ребенок vs автокресло

Девчата, выручайте! Это уже крик души, так все плохо. У нас остро встал вопрос «ребенок-автокресло-не сидит!» Точнее проблема эта есть с самого рождения, но до 4-5 мес мы мало куда ездили, да и дочь часто в машине засыпала. А сейчас творится что-то ужасное — Аня может в автокресле посидеть ну максимум минут 20, а потом начинает орать. Не помогают ни игрушки, ни мультики. Успокаивается только тогда, когда я возьму ее к себе. Но она и на руках не сидит, встает у окошка и просто глазеет по сторонам или начинает ползать-ходить по заднему сидению. Так она может продержаться еще минут 20-30. А потом начинает опять орать..

Кто часто ездит с ребенком, тот поймет, в чем наши трудности. Дорога на дачу в среднем занимает часа 2, поэтому на дачу мы ездить перестали, так же как в гости к родителям или просто в парк в Москву. По этой же причине не поехали из Омска ни в Боровое, ни в Яровое — это я пережила, но всю жизнь сидеть безвылазно в Балашихе я не смогу)) Нужно хоть какое-то решение. Пристегивать ребенка и пусть орет? Нервы точно не выдержат, да и мы не звери… Не пристегивать — о безопасности не может быть и речи. Сидеть дома и никуда не ездить — ну уж нет, я и так скоро умру от тоски! Что же делать? Кстати, кресло вот такое, Happy Baby Voyager

У кого детки не сидели в автокресле, зайдите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Я отвлекаю постоянно там сушку дам или книжку а сейчас мы любим мультик колобок можем его сутками смотреть, а ещё сидение поставили спиной к дороге так ему лучше смотреть в окошко, мы таким путём как раз до Ярового и смогли доехать))))
Пожаловаться
Маргарита
Пристегнуть и все.раз берете на руки, значит она уже знает, что раз будет орать, то возьмут.Сын так себя вел.перерос
Пожаловаться
Бармалеевна
Ой, я очень надеюсь, что перерастем… Да, я виновата, что беру на руки. Но не могу долго терпеть крики, сама чуть не плачу. Постараюсь садиться вперед и быть непоколебимой))
Пожаловаться
Маргарита
У нас это пройденный этап.оба орали как потерпевшие, тоже сердце разрывалось.Дочь когла совсем маленькая была, то брала на руки и грудь давала, потом стала кормить прям в автолюльке))).Переросли, переорали)))
Пожаловаться
Татьяна

Нельзя брать на руки. Если поймет, что ор действует и после этого отстегивают — орать будет все время. Моя также. Отвлекаем — как можем. Берем с собой в машину игрушки, песенки поем.

Пожаловаться
ГаРгУлЬя

Плюсую!!!

Так же было, особенно с сыном.

Но на руки брать нельзя, еще хуже будет — я давала ключи, скотч, салфетки из микрофибры в упаковке новые, ободок старшей дочери, бутылки из под минералки, гаечные ключи из ремонтного набора в машине и всякую прочую дребедень которую обычно не даю…
Могли продержатся максимум 3 часа, в пробках и на светофорах (когда машина останавливалась) психовал сильно — открывала окна чтобы мог смотреть на окружающих.
Уф… Вроде все написала

Пожаловаться
Наталия
+100000000
Пожаловаться
Бармалеевна
Я знаю только одну «игрушку», на которую дочь может отвлечься. Это телефон! И ключи. Телефон жалко, а вот из ключей можно сделать большую-большую связку. Спасиб за идею))
Пожаловаться
ПамПам
У меня не проканало сделать отдельную связку сыну)) ему нужны те ключи, которыми мы двери открывает и он это видит. Разницу сразу просек))
Пожаловаться
Catherine

отвлекала как могла, я не вожу, поэтому рядом всегда сидела. большой пакет разных фиговин возили с собой, не игрушек, ей пофиг на них было, а типа коробочки всякие, ключи, сумочки с мелкими вещицами и тд, вроде интересно ей было перебирать их

Пожаловаться
Бармалеевна
Нашей тоже интересно, но отвлекается минут на 30. А как заезжаем в пробку, то хоть какие мелочи давай — орет и все.
Пожаловаться
Елена
Временное явление, пройдет! У меня все с рождения в креслах, всякое бывало.И кричали, и плакали.
Пожаловаться
Иришка
+

Мы раньше хорошо ездили, а сейчас бывает капризничает.

А ей в окошко видно что происходит сидя в кресле?

Пожаловаться
Бармалеевна
Видно, но ей хочется в противоположное окно смотреть или вперед
Пожаловаться
Иришка

Может переставить на другую сторону.

Пожаловаться
Бармалеевна
Попробуем переставить! Спасибо за идею, что-то я сама не догадалась.
Пожаловаться
Иришка
Пожаловаться
Вячеславовна

у нас кресло со столиком, ей все видно в окошко, и мы очень хорошо сидим если что-либо жуем. Да орали, но привыкли. Мы с рождения в автокресле и где толь небыли. Было и сутками ехали. Яровое — это то что в Славгородском районе Алтайского края?

Пожаловаться
Бармалеевна
Да, оно самое! В этом году многие знакомые там отдыхали, и мы тоже собирались.
Пожаловаться
Вячеславовна
Я там родилась и выросла. Но, к сожалению, сейчас не можем поехать, скучаю очень и мечтаю туда на машине добраться.
Пожаловаться
Виктория

а если кресло спереди с бампером-столиком такое… не знаю как называется правильно

Пожаловаться
Лилия Кириллова
пристегиваем сначала нравиться, засыпает, просыпается и орет вылезти хочет, я не отстегиваю. ну мы и редко ездим нет машины
Пожаловаться
ВикториЯ
Мы долго не могли сидеть, ездили так, ездили не много, раз в неделю дорога 15мин максимум, потом она как то сама захотела, и щас вот только оказывается в машине и сразу пристегивается
Актуальные посты
а как бы вы поступили
а как вы познакомились
www.baby.ru/clubs/lubby/contests/102078763/user/106620753/