Девчата, выручайте! Это уже крик души, так все плохо. У нас остро встал вопрос «ребенок-автокресло-не сидит!» Точнее проблема эта есть с самого рождения, но до 4-5 мес мы мало куда ездили, да и дочь часто в машине засыпала. А сейчас творится что-то ужасное — Аня может в автокресле посидеть ну максимум минут 20, а потом начинает орать. Не помогают ни игрушки, ни мультики. Успокаивается только тогда, когда я возьму ее к себе. Но она и на руках не сидит, встает у окошка и просто глазеет по сторонам или начинает ползать-ходить по заднему сидению. Так она может продержаться еще минут 20-30. А потом начинает опять орать..
Кто часто ездит с ребенком, тот поймет, в чем наши трудности. Дорога на дачу в среднем занимает часа 2, поэтому на дачу мы ездить перестали, так же как в гости к родителям или просто в парк в Москву. По этой же причине не поехали из Омска ни в Боровое, ни в Яровое — это я пережила, но всю жизнь сидеть безвылазно в Балашихе я не смогу)) Нужно хоть какое-то решение. Пристегивать ребенка и пусть орет? Нервы точно не выдержат, да и мы не звери… Не пристегивать — о безопасности не может быть и речи. Сидеть дома и никуда не ездить — ну уж нет, я и так скоро умру от тоски! Что же делать? Кстати, кресло вот такое, Happy Baby Voyager
Нельзя брать на руки. Если поймет, что ор действует и после этого отстегивают — орать будет все время. Моя также. Отвлекаем — как можем. Берем с собой в машину игрушки, песенки поем.
Плюсую!!!
Так же было, особенно с сыном.Но на руки брать нельзя, еще хуже будет — я давала ключи, скотч, салфетки из микрофибры в упаковке новые, ободок старшей дочери, бутылки из под минералки, гаечные ключи из ремонтного набора в машине и всякую прочую дребедень которую обычно не даю…
Могли продержатся максимум 3 часа, в пробках и на светофорах (когда машина останавливалась) психовал сильно — открывала окна чтобы мог смотреть на окружающих.
Уф… Вроде все написала
отвлекала как могла, я не вожу, поэтому рядом всегда сидела. большой пакет разных фиговин возили с собой, не игрушек, ей пофиг на них было, а типа коробочки всякие, ключи, сумочки с мелкими вещицами и тд, вроде интересно ей было перебирать их
Мы раньше хорошо ездили, а сейчас бывает капризничает.
А ей в окошко видно что происходит сидя в кресле?
Может переставить на другую сторону.
у нас кресло со столиком, ей все видно в окошко, и мы очень хорошо сидим если что-либо жуем. Да орали, но привыкли. Мы с рождения в автокресле и где толь небыли. Было и сутками ехали. Яровое — это то что в Славгородском районе Алтайского края?
а если кресло спереди с бампером-столиком такое… не знаю как называется правильно