Ребенок vs автокресло

Девчата, выручайте! Это уже крик души, так все плохо. У нас остро встал вопрос «ребенок-автокресло-не сидит!» Точнее проблема эта есть с самого рождения, но до 4-5 мес мы мало куда ездили, да и дочь часто в машине засыпала. А сейчас творится что-то ужасное — Аня может в автокресле посидеть ну максимум минут 20, а потом начинает орать. Не помогают ни игрушки, ни мультики. Успокаивается только тогда, когда я возьму ее к себе. Но она и на руках не сидит, встает у окошка и просто глазеет по сторонам или начинает ползать-ходить по заднему сидению. Так она может продержаться еще минут 20-30. А потом начинает опять орать..

Кто часто ездит с ребенком, тот поймет, в чем наши трудности. Дорога на дачу в среднем занимает часа 2, поэтому на дачу мы ездить перестали, так же как в гости к родителям или просто в парк в Москву. По этой же причине не поехали из Омска ни в Боровое, ни в Яровое — это я пережила, но всю жизнь сидеть безвылазно в Балашихе я не смогу)) Нужно хоть какое-то решение. Пристегивать ребенка и пусть орет? Нервы точно не выдержат, да и мы не звери… Не пристегивать — о безопасности не может быть и речи. Сидеть дома и никуда не ездить — ну уж нет, я и так скоро умру от тоски! Что же делать? Кстати, кресло вот такое, Happy Baby Voyager

У кого детки не сидели в автокресле, зайдите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

сажайте ее на переднее, отключайте подушку только, попробуйте, ей там интереснее будет, запрета со стороны гаи не знаю, наша ездит норм

Пожаловаться
Бармалеевна
Если быть честной, то я вперед дочь не посажу. Самое опасное место — пассажирское спереди.
Пожаловаться
Анна

в марте купили кресло, я с ней на заднем сиденье сидела, в кресле она выдерживала максимум 20 минут. а потом муж ее стал в садик возить один, она нормально ездила. после этого поехали к моим родителям, это примерно 2 часа, и опять капризы. муж возмущался, что я ее сразу на руки беру, ведь с ним она спокойно ездит. потом через 2 недели они вдвоем с мужем поехали в другой город, это 3 часа езды. ехала она в кресле на заднем сиденье вообще без проблем. и все, после этого дочка капризничать перестала. теперь она едет на заднем сиденье, а я на переднем.

Пожаловаться
Ксения Пермякова
Всегда ездим спокойно и ни разу рядом не садилась. Часто одна с ними езжу. Но был один период в том году. Ну ей где то месяцев 8 было, но не долго это было
Пожаловаться
Наталия

1) Подгадываю все поездки исключительно под сны

2) Брать с собой что-то пожевать. Разнообразное. и попить.

3) Игрушки, м.б. мультики

4) Не вытаскивать из кресла, если ребенок кричит. Никогда. А то так и будет все криком решать. Помните, не ребенок вами командует, а вы им.

Пожаловаться
Бармалеевна

Мне иногда кажется, что в дороге ребенок командует папой, а папа мной… Еду и питье всегда берем, так же как игрушки. А вот про сон — тоже многие пишут, что нужно подгадывать поездки под сон. Но у нас дочь плохо в машине спит. Остается только терпеть и не брать на руки((

Пожаловаться
Катерина
Наша тоже в машине (да и вообще) плохо спит, макс 30 мин. У нас еще и машина не оч комфортабельная-нива. Отчасти потому тоже не нравится сидеть-жарко иногда или шумно и тд. А в машине с конд и шумоизоляцией ехали 5,5 часов-идеальный ребенок… Играла, песни пела и поспать полтора часа успела. Может машина не нравится? В смысле что не оч комфортно.
Пожаловаться
Бармалеевна
У нас Шкода суперб, с кондиц и не гремит. Мне кажется, тут дело в темпераменте ребенка. Наша тоже с рождения до 10 мес спала по 30 минут, и хоть как ее уматывай — полчаса и все. А как закончили гв, сразу стала и по 1,5, и по 3 часа спать. А в машине ни в какую сон не идет. Такое ощущение, что у дочери энергии слишком много, поэтому долго не может на одном месте сидеть, а уж тем более в автокресле и пристегнутой.
Пожаловаться
Катерина

Да, возможно

Пожаловаться
vasiliska
Под сон ездите, когда деть гарантировано уже уставший и легко заснет на пару часиков, у нас аналогичная проблема, каждаяпоездкадля меня стресс
Пожаловаться
Вероника

Ни в коем случае на руки свою не берем, один раз провезешь на руках и всё в кресло потом не посадим))

Пожаловаться
anna
Перетерпеть ор((( не садиться рядом, это точно!!! По другому никак. Сейчас она вами просто манипулирует, вы же брали ее на ручки, если она плакала, вот пока не поймет что на ручки больше брать не будете, будет орать. Терпения!!!
Пожаловаться
Татка

кресло типа такого так и прыгаем до сих пор сзади по всей машинеможет под мульт иногда чуть чуть посидеть но не больше… у нас пошло со времен гв, когда по дороге в магазин под титькой валялась.думалось вроде недалеко-и ладно, а в итоге так и не привыкла....

Пожаловаться
Бармалеевна
Тогда ты понимаешь все наши проблемы))) тут советуют садиться вперед и надевать беруши выдержит ли мое сердце таких издевательств?)))
Пожаловаться
Татка

я вчера пробывала,2 часа выдержала спасла большая пачка вкуснях и мультики.а в перед я ребенка ни за что не посажу… это самое опасное место в машине.уж лучше пусть со мной так как получится сзади сидит

Пожаловаться
Бармалеевна

Я вперед тоже не посажу, ни за что. Во-первых, да, самое опасное пассажирское сиденье. И во-вторых, папа будет от дороги отвлекаться.

Пожаловаться
Татка
ой наша и сзади умудряется папку поотвлекать)))то покормит, то просто за ухо дернет то спросит что нибудь и будет спрашивать пока он не повернется и не ответит
Пожаловаться
УтяИвановна
Чтоб жарко не было. И попробуйте кресло поставить на переднее сиденье
Пожаловаться
Светлана

у нас такое же кресло, нормально ездим. рядом не садитесь просто и не для кого истерики устраивать

Пожаловаться
Анастасия
Пристегиваюсь и пусть сидит. Потом поймет, что смысла нет орать. Еще можно вместе выбрать кресло, может ей это не нравится, неудобно.
Пожаловаться
TanChik

у нас доча стала ездить с 11 мес. и по сей день сидит в кресле. если у вас возникла такая проблема, берите с собой то, что может отвлечь, наши друзья(у них мальчишка тоже вообще не сидит в кресле) уезжали в Самару, и подруга ему накидала на ноут бук всякой всячины, мультики, развивалки и.т.д. Ну и вы же должны знать с какой игрушкой ваш ребёнок может надолго зависнуть. Мы сейчас планшет таскаем с собой, и я когда за рулём доча рядом на переднем сиденье сидит и в ферму играет.

Пожаловаться
Ольга
Просто пересела сама на переднее сидение. Стали выезжать на её сон. Бутылку с кашей в зубы, выпьет поорет минут 10 и отрубалась. Так за 3-4 поездки терпели недовольство и ор, приучили что ори не ори хрен на руки возьмут. А мужу он машину вел беруши в уши вставляли.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

на руки не брать.

Мои периодически на прочность проверку нам устраивают. Но у меня правило: или в кресле, или пешком. Пару поездок под истерический крик, потом все нормально

Пожаловаться
Алена Алена
Мы до 10 месяцев ездили только на сон ребенка куда то, а сейчас на ор не обращаем внимание (он это понял и орать перестал), когда реально долго уже едем включаю мультики. Вообщем мы перетерпели, хотя было безумно тяжело, но это того стоило)
Показать ещё
Актуальные посты
а как бы вы поступили
а как вы познакомились
www.baby.ru/clubs/lubby/contests/102078763/user/106620753/