Вот насколько тяжело с детьми в городе и как легко на даче! В ванночку набираю воду с утра и она уже в обед кипяток, малышня моя плещется, как рыбки в пруду))) На свежем воздухе аппетит у всех зверский разыгрывается, нет никак капризов, всё слетает с тарелок моментально. Пески копаем все, не смотря на возраст, пока младший дрыхнет. Кто замок строит, кто куличи-пироги песочные. Интересных занятий на даче куча, ни разу не слышала слово: «Скучно». Ловим таких кузнечиков:
Я даже успеваю ковыряться в огороде. В доме сидим только в самое пекло, в остальное время на участке, вот и загорели, как негры))) Сегодня мазались даже Пантенолом, плечи сгорели всё-таки. Вечером нет никаких проблем с укладыванием, все мгновенно засыпают, как только оказываются в своих постелях. Просто кайф на даче!
вот это маковка...!
воооот поэтому я почти все лето у мамы живу))) правда папа наш с нами там жить не может, работает он)
я с вами полностью согласна)))) ягодки прямо с кустиков срывал, вишенки)))) клубничка))) все с огорода)) даже кушаем на улице)))) с дедом на озеро катаемся изредка, в зоопарк в соседний город)))) только спит 3 часа дома, а остальное время носится как электровеник)))) ванночка-песочек-огород-двор))))
а я живу 5 лет в деревне...(огород курочки уточки… двор огромный-постоянно пропалываю-зарастает быстро)… и знаете так устала от деревенской жизни… хочу в город)))))))))))
а чем можно детям заняться на даче?
я даже не представляю!
ну печочница, ну качели, игрушки, бассейн… и все?
я без сарказма)
Мне кажется, что для маленького ребенка дача гораздо полезнее и лучше, чем отдых где-то далеко на море. Во всяком случае, у нас дача в лесу, вокруг полно зелени, свежо, птицы поют, ежики в гости забегают, красота)) И ехать недалеко, и климат привычный, и все удобства))))
ойа меня дача раздражает.мухи.комары, неудобства.Мне в городе легче и с детьми в том числе, я цветок бетона.Но дети любят дачу
у нас свой дом и я балдею, выпущу и не беспокоюсь, бегаю и играют, ягоды, фрукты, овощи-всё своё, едят с удовольствием, каждый день новый вкусный полезный компотик и прочее, сон отменный и есть свободное время