Дача - это кайф с детьми!

Вот насколько тяжело с детьми в городе и как легко на даче! В ванночку набираю воду с утра и она уже в обед кипяток, малышня моя плещется, как рыбки в пруду))) На свежем воздухе аппетит у всех зверский разыгрывается, нет никак капризов, всё слетает с тарелок моментально. Пески копаем все, не смотря на возраст, пока младший дрыхнет. Кто замок строит, кто куличи-пироги песочные. Интересных занятий на даче куча, ни разу не слышала слово: «Скучно». Ловим таких кузнечиков:

Я даже успеваю ковыряться в огороде. В доме сидим только в самое пекло, в остальное время на участке, вот и загорели, как негры))) Сегодня мазались даже Пантенолом, плечи сгорели всё-таки. Вечером нет никаких проблем с укладыванием, все мгновенно засыпают, как только оказываются в своих постелях. Просто кайф на даче!

Евгения
24791127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
В воскресенье приехали с дачи два месяца жили, хочу обратно.
Пожаловаться
Евгения
Возвращайтесь, еще есть время)))
Пожаловаться
Катерина
На выходные теперь только ездить будем, старших к школе надо собирать. Дача это классно, дети целый день на улице свежий воздух, есть конечно минусы ручная стирка удобства, и горячая вода, но за то вечером когда все детки спят мы с мужем усаживались на веранде и любовались небом природой, усталость рукой снимало. Сейчас четыре дня в городе а я готова променять все удобства на мою любимую дачу. Теперь с мужем ищем участок хотим строить дом капитальный.
Пожаловаться
Евгения
Капитальный- это отлично. А я просто много вещей беру с собой и считаю, что трусы и носки мальчики должны стирать сами. Мне уже легче. Мелкий ест пюре в слюнявчике, кормлю сама, вот одежда и чистая. Да и в основном у нас пока ГВ.
Пожаловаться
Гликерия
С такими взрослыми детьми — кайф. А вот с моим шилопопом я после недели дачи была выжата как лимон(
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Вот и у меня также((
Пожаловаться
Евгения
Мои погодки не всегда были взрослыми) Просто отношусь иначе к трудностям. Может, потому что сама с ними с удовольствием играю и забиваю на бардак)))
Пожаловаться
Гликерия
Бардак здесь ни при чем. Банальная безопасность. По этой даче раскидано много опасного и чего трогать нельзч, за сыном нужен глаз да глаз. А у меня еще мелкая на руках.
Пожаловаться
Евгения
Вот не повезло. У нас все опасное в сарае)
Пожаловаться
tafa

Пожаловаться
Марина
О, из воды вытащить ребёнка вообще не реально)))00
Пожаловаться
Евгения
Точно)
Пожаловаться
Lena
Полностью согласна. В прошлом году сами ездили в гости в поселок (ну почти дача). С ребенком — это просто класс!!! Сложно представить лучший отдых с детками таких возрастов )))
Пожаловаться
Сказка
Хорошо, что все хорошо. Мы скоро поедем к моим родителям. Они живут в квартире правда, но в бывшем военном городке. Там воздух очень свежий и чистый, лес, река. Детям будет здорово!
Пожаловаться
Евгения
Вот и замечательно! Девочки наберутся здоровья и болеть не будут)))
Пожаловаться
Сказка
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе вы выросли!)))
Пожаловаться
Евгения
Да, вот такие крепыши. Свежий воздух чудеса творит) Интересно на вас взглянуть. Тоже выросли сильно?
Пожаловаться
Татьяна
7400, 65см)) фото пока не могу кинуть, с телефона сижу)
Пожаловаться
Евгения
Молодцы какие! Свежий воздух, однако)
Пожаловаться
ВаленSия
Да, дачв это круто)))) но у нас капризы были… зубки все таки)))
Пожаловаться
Евгения
Зубки, они такие))) У нас пока не намечаются. В следующий приезд должно быть лучше у вас) У меня все тут спят, все такие паиньки. Это просто чудо какое-то!
Пожаловаться
ВаленSия
Не знаю не знаю) как первые вышли неделя тишина и опять начал. Видно что теперь верхние мучают((((
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
Мы тоже мечтаем о своей даче.А то есть дом и участок, мы там все делаем, но как скажут родители.И ничего лишнего не посадить, ни вскопать.Ах, мечты!!! мечты!!! Но мы ее обязательно исполним!!!
Пожаловаться
Евгения
Обязательно сбудется! Жаль, что родители не дают свое что-то сделать. Но я так же раньше переживала, а теперь мне все равно, просто делаю что успеваю)
Пожаловаться
согластно проще на много чем в городе… вот если бы еще кто нибудь косил банки закрывал и ягоды собирал вообще ништяк и с у к а ппостоянная стройка
Пожаловаться
Евгения
Банки я сама успеваю, огород небольшой) Ягоды дети обрывают, все сметают, как саранча))) А стройки у нас нет, дом старый уже. Разве что косить и картошку копать(((
Пожаловаться
Роза
Класснооо!!! Я тоже люблю такое времяпровождение.
А как обстоит дело с комарами?
Пожаловаться
Евгения
А у нас комары в такую жару после 18ч появляются, так что мы успеваем нагуляться до этого времени. В доме почти их нет, на входной двери сетка на магнитах. Но мы и не выходит уже позже. Пока ужин, пока всех отмыть, вот и спать пора. А когда все спят, то уже ночь и комаров нет)
Пожаловаться
Роза
Ааа, понятно! Тогда отдых вдвойне классный!
Пожаловаться
Евгения
Точно) Забыла сказать, что еще сетки на окнах)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
да дача это прекрасно))мы еще любим ходить купаться на карьер… кататься на великах и ходить за грибами и ягодами ну и самое приятное это шаашлыыыык))
Пожаловаться
Евгения

Точно) Как же я про шашлык забыла?!

Нам пока с грудным тяжело за грибами, хотя очень хочется. С мамой не оставишь, до леса далеко пешком, а сися при мне) После пюре все-равно грудь подавай пухляку моему)

Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
)))))дача рулит
Пожаловаться
Мамулька
ООО велы это наше любое и шашлыки тоже)))эххх вот поэтому мы с мужем мечтаем о доме)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Пожаловаться
Евгения
Когда-нибудь будет)
Пожаловаться
Мамулька

Мы уже идем к нашей цели)очень надеюсь что скоро желание исполнится

Пожаловаться
Евгения
Обязательно исполнится)