Кроме соплей и температуры теперь еще и пятна с прыщиками. Что это? ПС Добавила фото
Комментарии
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Михаил
8 лет
Елизавета
5 лет
Калининград
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Пожаловаться
Татьяна
Алиса
9 лет
Рязань
Очень на аллергию похоже, но лучше врача
Пожаловаться
Миланка
Полтава
Хотела написать, что на укусы блох похоже.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Набережные Челны
Кожное что то, полюбому врача или скорую
Пожаловаться
марина
Полтава
А может укусы?
Пожаловаться
Настя
Злата
9 лет
Полтава
Не думаю, дома сегодня, с температурой не гуляем.
Пожаловаться
Валерия
Харьков
Я не знаю. Врача б
Пожаловаться
julia
Нам зодак помог
Пожаловаться
Настя
Злата
9 лет
Полтава
Я фенистил дала. У нас оставался с больницы
Пожаловаться
Loo
Москва
Без фото все что угодно) например на фоне того что заболели вылезла аллергия т.к. организм ослаб и занят другим
Если сыпь после высокой темпы то например розеола у вас
Пожаловаться
Настя
Злата
9 лет
Полтава
Фото добавила
Пожаловаться
Loo
Москва
По мне так аллергическое
Пожаловаться
Настя
Злата
9 лет
Полтава
Я тоже думаю, вчера такое появилось, когда в гостях были у мамы, там кошка — на нее сгрешила, а когда вышли на улицу — прошло все. А сегодня такое же сразу после кормления началось.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Если сыпь после высокой темпы то например розеола у вас
От ветрянки до аллергии