Дикий плач

Сразу оговорюсь, стоим на учете у невропатолога(ситуация при рождении была крайне тяжелая). В развитии естественно отставание есть. Но вопрос в другом. Ждала этого возраста, чтоб с коликами распрощаться, а вернее с сильным плачем. Но нет. Уже 2-3 недели орет дурниной. С вечера часов до трех ночи с перерывами спит на руках. Но истерика жуткая, весь краснеет, крайне напряженный в мышцах, столько силы в нем появляется, бьет меня руками, головой, я понимаю, что это все тонус, но такое чувство, что он побежит, если поставить. Я уже просто не знаю какие ему кренделя выписывать, чтобы успокоить.

Девчонки, у кого детки неспокойные, ваши чада тоже такие пируэты вытанцовывают?(( Как справляетесь?

Марина
049797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

жарко душно… еще и ветренно столько дней было. как правило такие детки метеозависимы. или колики или головные боли от духоты

Пожаловаться
Марина
жара и духота правда, не то слово просто
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Пелинать пробовали?
Пожаловаться
Марина
пробовала.но щас он их вообще не приемлет.ведь в больнице его с рождения не привили ни к пеленкам, ни к соске, а лежали почти месяц.
Пожаловаться
МаМарина
А уверены, что колики прошли? Возраст у вас еще вполне допустимый для них
Пожаловаться
Марина
не уверена.но лишь бы и правда просто колики.
Пожаловаться
Светлана

колики не у всех в 3 месяца заканчиваются...

Пожаловаться
Марина
надеюсь, что это животик(((
Пожаловаться
Светлана
мой 5 месяцев орал
Пожаловаться
Дельфинка
А не колики, уверены?
Пожаловаться
Дельфинка
Моя с коликами орала дурниной именно в то же время весером и часов до 2-3 ночи
Пожаловаться
Марина
Я вот даже и не пойму.Особо не пукает. Но чтоб сильно грешить на головные боли-так других проявлений нет. Конечно, пусть лучше это будут колики(((
Пожаловаться
Дельфинка
Может быть и перемена погоды, может жарко или еще что