Второй день загораем на озере)) Максим у меня как ихтиандр- из воды не вылазит, а с Тёмой просто по водичке за руку ходим… Но сегодня всё-таки искупались… Водила его, водила за ручку вдоль берега, а он рвётся в воду, тянет меня туда)) Ну мы и зашли поглубже, он так хохотал! Столько радости было у ребёнка;)) Вода правда ужасно грязная, не хотела я его полностью купать в ней, но раз уж он и так весь избрызганный… А на руки беру, он извивается и визжит во всё горло… Хочет обратно в воду)) Ещё один ихтиандр растёт))
А сейчас че-то гремит на улице;((
А вы купаете своих детей в городских водоёмах??
не в городском не купаю, в деревне вот мы купались в речке, тоже потом вытащить немогли))
мы еще не ездили, но допустим у нас есть относительно чистые места типа серебряный бор или истра (это за городом), там бы купнула, а чего нет-то, если моя уже все площадки облизала, кота облизала:)))) в грязных местах сама брезгую:)
купала бы если бы он хотел, но у нас ненавидит воду вообще моем с криками о помощи
В бассейн да я помню:-)здорово тем более братик рядом! да наш в шоке был:-)
Вы когда на море уезжаете?
Маленького тоже наверное так слегка окунула, как и вы, без фанатизма...
Я купаюсь сама на озере и сына всё пытаюсь искупать. Он возле самого берега ещё сидит камушки кидает, а на пару шагов дальше в озеро никак не идёт, орёт. Хотя воду вроде любит.
еще не купала) вот хотим выехать туда где по чище)) на денек, воду вроде любит))
в городских нет и не собираюсь, да и сама там не купаюсь