Второй день загораем на озере)) Максим у меня как ихтиандр- из воды не вылазит, а с Тёмой просто по водичке за руку ходим… Но сегодня всё-таки искупались… Водила его, водила за ручку вдоль берега, а он рвётся в воду, тянет меня туда)) Ну мы и зашли поглубже, он так хохотал! Столько радости было у ребёнка;)) Вода правда ужасно грязная, не хотела я его полностью купать в ней, но раз уж он и так весь избрызганный… А на руки беру, он извивается и визжит во всё горло… Хочет обратно в воду)) Ещё один ихтиандр растёт))
А сейчас че-то гремит на улице;((
А вы купаете своих детей в городских водоёмах??
Не я в городе и сама не купаюсь( Брезгливая видимо стала, раньше по-молодости, так сказать купалась.
Ну все Вы теперь к заплыву в море готовы =)
Ты знаешь, я тоже брезгливая, была видимо… На такой жаре сама не удержалась… Ну ничего страшного-то не будет, Тёмика я осторожненько, чтобы вода в рот не попала, потом сразу домой засобирались… Ну да, к морю иммунитет вырабатываем)))
пока нет
У нас на даже озерцо. Там купаю. Только там вход выход не очень поэтому только со мной или с папой. А вообще ребенок в восторге! Так приятно это видеть!
Хотела написать на даче :) очепяточка вышла
Да, столько восторга!!
Я тоже так-то люблю.