Многоразовые подгузники + одноразовые (простите за возмущения)

Мамочки! Кто совмещал (-ет) многоразовые подгузники с одноразовыми (на прогулку, например). Родители моего мужа и он сам исключительно на стороне многоразовых. Даже ночью. Можно понять ещё днём, но ночью разве не просыпается малыш от того, что ему не комфортно в мокром лежать. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Буду благодарна за ответы. Всем добра=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а чего вы расстрнаиваетесь-то? соглашайтесь попробовать, потом толкайте мужа в бок — пусть переодевает 10 раз за ночь. потом предложите ненавязчево попробовать одноразовые.

а с родителями вообще не спорьте на эту тему. их это не касается если не на их деньги памперсы покупаете

Пожаловаться
Марина
вот в том и дело, что он уедет на работу вахтовым методом, живём пока у его родителей (своя квартира в ремонте). Вот и придётся терпеть. Поживём-увидим=) Спасибо за ваше мнение=))
Пожаловаться
Олечка

не стала их покупать, тк мороки много.с одноразовыми проще.

Пожаловаться
Дари Кравцова

многоразовые подгузники просто отвратные, в них всё мокрое, преет, они огромные как парашюты, стирки завались… уж лучше просто пелёнка в ней и комфортнее малышу и простирнул, на солнце вывесил и всё, а вообще я за одноразовые) в них сейчес лучше всего, менять почаще и воздушные ванночки между сменами)

Пожаловаться
Мелкая
+++

Я вообще в детстве спала до затылка вся сырая-а мне хоть бы что.

Пожаловаться
Марина
спасибо))
Пожаловаться
ОльГа
Многоразовыми не пользуемся. Лучше пусть просто в штанишках днем, на ночь только одноразовые… Спит лучше даже с полным подгузом
Пожаловаться
Арина Голунова

одноразовыми пользуемся с рождения и бед не знаем

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Младшая ночью в одноразовых, хотя и их иногда 1раз за ночь меняю
Пожаловаться
Радуга

я так и делала. Ночью и на прогулки — одноразовые. А днем дома многоразовые ) В многоразовые деть максимум 2 раза пописает и все мокро.

Пожаловаться
Светлана

пусть сами пописают в многоразовый и походят с часик) они только для приучения к горшку подходят

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

Так говорит человек не пробующий многоразовых)))) в них часик не походишь,1-2пописа и все, мокро, просто на полу лужи нет.А в одноразовых по часу и более держат ребенка, и то что кожа в контакте с химией не волнует

Пожаловаться
Светлана
я то как раз пользовалась многоразовыми, в них не видно, когда ребенок пописал, так что можно и час проходить, не будешь же через каждую минуту проверять. и пописать туда можно только один раз. вот для приучения к горшку они подходят, чтобы луж не было. и то я пользуюсь ими очень редко. в них жарко, все преет.и о каком контакте с химией вы говорите?
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

Моча в абсорбенте одноразовыхт есть химия.

Не правильно пользовались многоразовыми вот и негатив у вас

Пожаловаться
Светлана
неправильно? не смешите меня, как можно неправильно пользоваться трусами?
Пожаловаться
Анастасия
У многих от пмогоразовых дерматит появляется
Пожаловаться
Stewardess
При чем тут родители. Вы родители и только Васм решать. Многоразовые — это ад! Не издевайтесь над ребенком
Пожаловаться
Анастасия
И стирать еще все это 'счастье'
Пожаловаться
Марина

И я того же мнения, но свекрови-то нужно всегда успеть (хоть и нормальные у нас отношения) и муж туда же, говорит… вот раньше все росли и ничего, зато сейчас ноги колесом, кто вырастает на одноразовых, в общем, головная боль, спасибо за ваше мнение=))

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Смотря какие.Если вы про китай с пул слоем то д

А если про натуральные где хлопок шерсть мериноса и клнопля то не согласна .

Пожаловаться
Яна Оліфер
ноги колесом не от подгузников и очень редко встречаются… скажите им чтоб телефоны повыбрасывали и телевизор только черно-белый смотрели
Пожаловаться
Stewardess
Ноги колесом от дисплазии или наследственности! Пусть чушь не несут.
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

Ноги колесом, это от недостатка витамина Д

Пожаловаться
Stewardess
Незнаю, у одноклассника и у его папы ноги колесом) мне кажется, наследственность тоже имеет место быть
Пожаловаться
♣♥Екатерина♥♣ Чунаева♥♣

тоже может быть

Пожаловаться
Химик
Я так своего пытаюсь к горшку приучить( днем правда) ему пофиг мокрый он или нет-вообще ноль реакции
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Ой, я многоразовые только на отлучение от подгузов.