Мамочки! Кто совмещал (-ет) многоразовые подгузники с одноразовыми (на прогулку, например). Родители моего мужа и он сам исключительно на стороне многоразовых. Даже ночью. Можно понять ещё днём, но ночью разве не просыпается малыш от того, что ему не комфортно в мокром лежать. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Буду благодарна за ответы. Всем добра=)
а чего вы расстрнаиваетесь-то? соглашайтесь попробовать, потом толкайте мужа в бок — пусть переодевает 10 раз за ночь. потом предложите ненавязчево попробовать одноразовые.
а с родителями вообще не спорьте на эту тему. их это не касается если не на их деньги памперсы покупаете
не стала их покупать, тк мороки много.с одноразовыми проще.
многоразовые подгузники просто отвратные, в них всё мокрое, преет, они огромные как парашюты, стирки завались… уж лучше просто пелёнка в ней и комфортнее малышу и простирнул, на солнце вывесил и всё, а вообще я за одноразовые) в них сейчес лучше всего, менять почаще и воздушные ванночки между сменами)
Я вообще в детстве спала до затылка вся сырая-а мне хоть бы что.
одноразовыми пользуемся с рождения и бед не знаем
я так и делала. Ночью и на прогулки — одноразовые. А днем дома многоразовые ) В многоразовые деть максимум 2 раза пописает и все мокро.
пусть сами пописают в многоразовый и походят с часик) они только для приучения к горшку подходят
Так говорит человек не пробующий многоразовых)))) в них часик не походишь,1-2пописа и все, мокро, просто на полу лужи нет.А в одноразовых по часу и более держат ребенка, и то что кожа в контакте с химией не волнует
Моча в абсорбенте одноразовыхт есть химия.
Не правильно пользовались многоразовыми вот и негатив у вас
И я того же мнения, но свекрови-то нужно всегда успеть (хоть и нормальные у нас отношения) и муж туда же, говорит… вот раньше все росли и ничего, зато сейчас ноги колесом, кто вырастает на одноразовых, в общем, головная боль, спасибо за ваше мнение=))
А если про натуральные где хлопок шерсть мериноса и клнопля то не согласна .
Ноги колесом, это от недостатка витамина Д
тоже может быть