Девочки, дочка никак не садится. Ползает только и на боку лежит. Сидит только на руках, в коляске полусидя.
В 6 месяцев были у невролога, сказал, что мышцы готовы.
Родилась первая из двойни, 2580, сейчас около 7 кг.
Есть повод беспокоится?
Девочки, дочка никак не садится. Ползает только и на боку лежит. Сидит только на руках, в коляске полусидя.
В 6 месяцев были у невролога, сказал, что мышцы готовы.
Родилась первая из двойни, 2580, сейчас около 7 кг.
Есть повод беспокоится?
Все по-разному детки себя ведут, у меня дочь в 6 месяцев сама уже села, в кроватке вставать начала только к 8-ми месяцам, в 9 вставала и отпускала ручки а в 10 уже пошла.Может ей не нравится сидеть, садите на пол возле стеночки, а спереди игрушки ложите, может получится.Удачи.
Не беспокойтесь!!! Здесь же и характер играет роль. Ну не хочет человечек пока садиться. Нам массажистка сказала (про мою младшую), что поскольку она ленивая — к 9 сядет. А до 9 месяцев — никаких беспокойств быть не должно.
Нам невролог массаж назначала потому что не хотел сидеть. Но мой сначала встал, потом сел. У всех по разному. Уж до года то точно сядет.
Если сильно переживаете, сделайте массаж у профессионального массажиста, поищите в вашем городе.Все будет ок!
массаж общеукрепляющий поделайте
нет. Моя ползала, в 10 мес встала, в 11 мес сама села, в 1,1 пошла
моя села в 9 мес. и всё у нас нормально. Очень развитый ребенок. И пошла она в 1,2.
сели в 9,5мес, пошла в 1г1мес
есть, еще раз на обследование